Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.06.2019, 21:35
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2013
Мои родители съездили в посольство, брат был с ними к счастью. Пришлось ему переделывать анкеты на визу С. Пошли на встречу, дали эл адрес, чтобы я прислала приглашение и билеты. Я бегом в мэрию естественно, а они мне, что старые бланки больше нельзя заполнять, а новые еще не пришли. Просто шутка года. Поплакала я хорошо так. Написала в посольство эту информацию, они попросили старый бланк. Мэрия пошла на встречу, сегодня с мужем все сделали.

И вопрос про билеты. Они просят всегда бронь билетов, типа покупать не обязательно. Но как и где можно бронировать без покупки? Нет же такого. Или я не знаю?
Старое 21.06.2019, 23:31
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2012
Посмотреть сообщениеChattelet пишет:
Мои родители съездили в посольство, брат был с ними к счастью. Пришлось ему переделывать анкеты на визу С. Пошли на встречу, дали эл адрес, чтобы я прислала приглашение и билеты. Я бегом в мэрию естественно, а они мне, что старые бланки больше нельзя заполнять, а новые еще не пришли. Просто шутка года. Поплакала я хорошо так. Написала в посольство эту информацию, они попросили старый бланк. Мэрия пошла на встречу, сегодня с мужем все сделали.

И вопрос про билеты. Они просят всегда бронь билетов, типа покупать не обязательно. Но как и где можно бронировать без покупки? Нет же такого. Или я не знаю?
Не поняла, простите. Переделывать пришлось на краткосрочную? Документы без приглашения подавали?
По билетам. Позвоните в белавиа, попросите бронь и выслать вам на эл адрес.
Лииля вне форумов  
Старое 22.06.2019, 07:16
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2013
Посмотреть сообщениеЛииля пишет:
Не поняла, простите. Переделывать пришлось на краткосрочную? Документы без приглашения подавали?
По билетам. Позвоните в белавиа, попросите бронь и выслать вам на эл адрес.
Да, переделали на краткосрочную. Взяли документы без приглашения, но я должна выслать по эл почте им. Пошли на встречу, так сказать, пожилым родителям.

Про белавию спасибо, думала о них.
Старое 23.06.2019, 13:28
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2012
Посмотреть сообщениеChattelet пишет:
Да, переделали на краткосрочную. Взяли документы без приглашения, но я должна выслать по эл почте им. Пошли на встречу, так сказать, пожилым родителям.

Про белавию спасибо, думала о них.
Напишите пожалуйста потом на какой срок вам дадут.
У белавиа можете просить бронь любые даты, которые вам надо. Если откажут как физ лицу, скажите, что просите на мейл прислать тк фирма будет оплачивать.
Лииля вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
беларусь, белорусский паспорт