Ptu пишет:
Простите, не очень понятен вопрос. Вы думаете, что более чем за год не успеете пройти процедуры в OFII? Запрашивать второй вид на жительство в префектуре вы сможете только по окончанию первого годового вида на жительство, что вклеен в паспорт. Не разу не сталкивалась на форуме с историями, что более чем за год не пройти процедуры.
Вы, наверное, не поняли, что сейчас вам в префектуру не нужно.
Переезжайте спокойно и просто когда первый вид на жительство истечет, подадите на обновление уже в новой префектуре. Если же вы переедете до визита в ОФИИ, то с ними лучше связываться и договариваться. Иногда проще приехать по старому адресу.
|
Спасибо большое!!! Даже как-то легче стало)
Беспокоюсь немного, так как Парижское ОФИИ на электронку не отвечает, дозвониться до них невозможно) Я понимаю, что иностранцев в городе много, но как-то хотелось бы убедиться что про меня они не забудут))))
У меня еще в персональных данных на сайте валидации откуда-то выскочило что виза выдана консульскими учреждениями Франции в Палау и въехало я в страну через Эритрею (город выдачи визы указан правильно - Москва), причём это не те данные которые сами держатели виз вводят. Консульство на мой запрос ответило что виза выдана корректно, служба поддержки сначала утверждала что это баг на сайте, а потом сказала что в их базе данные нормальные.... Поэтому меня еще беспокоит вопрос повлияет ли это как-то на прохождение ОФИИ и на последующие продления?