|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2018
|
Проблема при эл.валидации визы тип D
У меня проблема при эл.валидации визы тип D. После того как всё сделала и оплатила, зашла в личный кабинет, Accueil > Mes données, а там:
Lieu de dépôt de la demande de visa (pays) Republique de palau Lieu de dépôt de la demande de visa (ville) Moscou Unité de délivrance Pays de l'unité de délivrance du visa Republique de palau Ville de l'unité de délivrance du visa Moscou Этот Republique de palau я нигде не выбирала. У кого-нибудь было подобное? Я написала эл.письмо в OFFI сразу же, 27/05/2019, но в ответ тишина... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.05.2019
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.06.2019
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Olia11, Вам удалось добиться исправления ошибки? Я писала несколько раз на vlsts-dgef@interieur.gouv.fr Получила один странный ответ, который явно предназначался не мне, т.к. я точно не "Madame Lee". Цитата:
Когда я сказала об ошибке в Префектуре, сотрудник сказал, что это не важно ![]() Как бы потом это где-то не вызвало проблем... Есть ли кто-то, кому удалось добиться исправлений? |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2019
|
Понимаю ваши переживания ![]() ![]() Я им написала имейл, мне ответили, что это сбой в системе (на форуме ранее читала, что такие случаи далеко не единичны), и что сами данные у них правильные, так что все ок ![]() Я еще проверила потом основную информацию на сайте о себе, номер паспорта, виза и тд, все совпадает. Так что думаю, не стоит переживать по этому поводу. Вы же не сами вписали себе неправильную страну, в конце концов ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2019
|
У еня такая же ситуация с республикой Палау, еще чуть ниже указано Première frontière traversée prévue Erythree Мы долго смеялись по этому поводу, я писала в консульство - ответ: виза выдана корректно; писала им на сайте и просто имэйл: сказали что скорее всего баг на сайте при отражении сведений, у них все данные нормально. Спросила в ОФИИ, там ответили не переживайте, видно что это бессмыслица и что Франция выдает визы в стране Вашего гражданства, а Эритрея это не ЕС и вы не могли через нее въехать. Поэтому, не переживайте .... 100% с Вашей визой все в порядке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
Вчера прилетела в Лион, сегодня прошли эл. валидацию) и тат- там Pays de naissance : Sierra Leone ))) хоть стой хоть падай)) не знаю откуда они берут эти страны
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2016
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Самое интересное, что это вносится человеком из нашего досье досье) может у них в выбор страны только африканские страны)) нам вчера позвонили из ОФФИ, проблема с фамилиями моими)) спрашиваем, когда примерно ждать рандеву, ответили, что в октябре, раньше все занято(( спросили про страну рождения, она очень удивилась, но объяснения не дала, надеюсь при личной встрече, можно будет исправить
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2018
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.08.2019
|
Привет! Подскажите, пожалуйста, я не могу нигде найти информацию нужно ли валидировать визу по этой процедуре для несовршеннолетнего ребёнка супруги французского гражданина. Для моей визы валидация сработала без проблем, пришёл чек на оплату и подтверждение по почте. Попробовала зарегистрировать визу на ребёнка - ничего не получилось. Может быть не надо ничего делать для детей? Или кто-то может подсказать где узнать инфу по детям?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Официальная информация Service public
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.08.2019
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.02.2017
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девушки, я вчера была в OFII и попросила их исправить ошибочные данные, которые проставились автоматически при валидации. В OFII мне сказали, что они это сделать не могут. Сказали, что исправить может только вот эта организация : AGENCE NATIONALE DES TITRES SÉCURISÉS. Сказали изучить вот этот сайт и обратиться в этот орган власти https://ants.gouv.fr/Les-titres/Visa |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2019
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.07.2019
|
Студенческая виза D
Я приехала в Ниццу в сентябре 2019 г. по студенческой визе D, в сентябре же валидировала визу на сайте https://administration-etrangers-en-...rieur.gouv.fr/, также зарегистрировалась на сайте Ameli и отправила им все нужные документы (пока документы еще на рассмотрении). Что делать дальше относительно всей этой процедуры OFII? Мне, как студенту, нужно ждать письма от OFII?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.10.2019
|
Всем добрый день. Делюсь своим опытом валидации визы и похода в OFII в Лилле.
Я завалидировала визу 17 сентября через сайт, а 30-го пришло письмо от OFII, с приглашением на 21е октября на рентген в 12.00 и на визит в само OFII на 13.30. Не знаю как в других городах, но в Лилле 2 входа в OFII и тут главное не перепутать, потому что опозновательнах знаков чем эти входы отличаются нет. На деле - один для тех кто по приглашениям, второй вход для всех остальных. В случае опоздания - уже не пропускают на прием. Дальше стандартная процедура, уже описанная тут - маленькая презентация, письменный тест на знание языка уровень А1, продолжение медицинского обследования с измерением роста и веса, компьютерным тестированием на туберкулёз и рекомендацией сделать прививки, заканчивается все устным собеседованием и беседой о вашем образовании, опыте работы, уже оформленных документах и т.д. если уровень А1 достигнут, то выдают вместе с подписанным контрактом, сертификат о уровне А1. Кстати от OFII дают бумажку с сайтом где можно записаться на курсы А2 и В1 бесплатно, но сама я пока не пробовала как это работает. Итого по итогам похода у вас на руках рентген, медицинский сертификат, контракт, языковой сертификат и 2 письма-приглашения на дни знакомства с Францией, еще 2 встречи будут назначены после. Все очень доброжелательны и рады все рассказать и объяснить, но исключительно на французском. Несмотря на то, что при валидации визы я указывала язык прохождения интервью - английский. Единственное, текст контракта для ознакомления вам могут выдать на вашем языке. Надеюсь кому то эта информация будет полезна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Вопрос о дате валидации долгосрочной визы в OFII.
Раньше ставили виньетку с датой валидации. Теперь в случае подтверждения визы в онлайне как узнать и подтвердить эту дату? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2018
|
[QUOTE=Irbis; Теперь в случае подтверждения визы в онлайне как узнать и подтвердить эту дату?[/QUOTE]
После валидации на Ваш электронный адрес придет «Confirmation de la validation de l'enregistrement de votrevisa long séjour valant titre de séjour». В нем указана дата валидации. Этот документ нужно распечатать и предъявлять по месту требования. Так у меня этот документ спросили при предъявлении досье на замену водительских прав. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2018
|
Карта о прививках
Я тоже проходила медосмотр в ОФИИ Лиона. У меня с собой была карта о прививках, заведённая в одной европейской стране, где мне отметили прививки от коклюша и гриппа, поставленные три года назад. Еще я распечатала из Интернета таблицу на русском языке, из архивов МОЗ СССР об обязательных прививках в СССР для моего года рождения до 17 лет, перевела её на французский язык и взяла с собой на медосмотр. Врач улыбнулся такой подготовке, почитал, документы вернул. Я ему объяснила, что часть прививок мне ставили в советских поликлиниках, часть в школе, что собрать эти досье из разных городов бывшего СССР - нереально. Врач мне сказал, что мои советские прививки полностью соответствуют французским прививкам, которые были обязательными для моего года рождения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.12.2019
|
Спасибо за ответы, буду запрашивать рандеву на продление на сайте Префектуры.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.12.2019
Откуда: Костанай (Казахстан) - Куэрон (Атлантическая Луара)
|
|
|
![]() |
|
Закладки |