Small_birdie, меня как раз все устраивает, я их сервисом уже два года пользуюсь. В первый год у меня было 7 месяцев бесплатно 300 стр помесячно, 1 месяц у меня был 700 стр.,а оставшиеся 4 я платила по 3 евро в месяц за печать 50 страниц. Итого, 12 евро в год за картридж - думаю, это выгодно. И не надо было мне ни за чем следить. Сейчас я поменяла свой семилетний принтер и буду печатать опять бесплатно 13 месяцев, так что, опять же, думаю, и стоимость принтера за 50 евро за время это оправдается, и отказаться можно в любой момент. Картриджи по этой программе они присылают исправно заранее, объемные и гарантируют бесперебойную печать.
По этой программе ты платишь не за картриджи, а за стр. Можно выбрать разные абонементы и по ходу менять их в личном кабинете. Мне для работы дома 50 стр. хватает, плюс, страницы могут перейти на новый месяц, если не использовал. Итого, может быть 100 стр. за 3 евро - это не много. В итоге, даже если платить потом, то 36 евро в год на картриджи -это не заоблачно, вроде.
|