Bons de réductions 2 - Форумы inFrance - Франция по-русски
Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.05.2019, 09:00
Мэтр

Дата рег-ции: 05.06.2009
Вот, что не посоветую в плане экономии, так это неродные картриджи (пробовали один раз, как раз HP, потом муж долго ему головку отмывал и матерился) и неродные капсулы машины Неспрессо (брали, т к было далеко и лень ехать за родными), машина за месяц сломалась.
Старое 27.05.2019, 13:57
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2005
dva.raz, про машинку неспрессо - у нас уже 7 лет работает на неродных неспрессо, как ни в чем не бывало. Всех возможных марок, и даже вкуснее значительно неспрессо.

А про картриджи - тем, кто пользуется струйными принтерами, HP instant ink , я точно могу порекомендовать.
Miss_Nadine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.05.2019, 14:00
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеMiss_Nadine пишет:
струйными принтерами
Пора запретить на законодательном уровне :-).
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.05.2019, 14:11
Мэтр

Мисс_Надине,
у нас струйный фотопринтер ХП, мы его чуть не загубили. Я не поняла, вы рекомендуете что? Засыпать/не родные/или только родные?

А машинка быстро полетела на неродных капсулах, не знаю почему.
А я фанат их колумбии, уже давно не беру ничего другого.

Смалл_бирдие, мой муж умрет от горя, фанат струйного ХП, а до этого струйного Эпсона с 1993 года
Старое 27.05.2019, 14:40     Последний раз редактировалось Miss_Nadine; 27.05.2019 в 14:48..
Мэтр

dva.raz, я выше рекомендую официальный сервис HP, он называется instant ink - когда платишь не за картриджи, а за напечатанные страницы. Этот сервис доступен на определенных моделях HP, это когда принтер сам отсылает запрос и картриджи вам по почте присылают DHL, ups заблаговременно. То есть, вы уже не думаете, когда они закончатся и не думаете, печатать в цвете или нет. Печатать можно и большие фото, считают за стр. Если вы не хотите менять сейчас принтер, но у вас достаточно современная модель hp, то, можете заказать и с моим кодом печатать бесплатно месяц, чтобы попробовать их сервис. Если откажетесь до окончания месяца, то ничего не платите, до конца месяца отпечатаете свои страницы и можете переставит свои обычные картриджи. А можете оставить их instant ink, и надо выбрать абонемент. Например, 50 стр за 2.99, 100 за 4,99, и 300 стр за 9.99. мы брали 50 стр за 2.99 в месяц. Итого, в год будет 36 евро за картриджи и не надо думать об их окончании и экономить на цвете. Отказаться можно мгновенно из личного кабинета.

Я уже пользуюсь их сервисом давно, и так как принтер подустарел, то до 31 мая обновила его - купила на амазоне за 50 евро новый гаммы HP Envy, подключила к системе instant ink (там тестовые картриджи идут уже сразу с принтером) и выбрала бесплатный абонемент на 12 месяцев на 300 стр в месяц. Неиспользованные стр переносятся в лимите абонемента. То есть, если месяц не пользуешься, в новом у тебя доступно 600 стр печати. Это очень много. И так как я подключалась через партнёрский код, то у меня не 12, а 13 месяцев бесплатной печати от HP. Новые картриджи мне уже прислали до окончания установленных, а использованные я им отсылаю в бесплатном конверте на переработку. Итого, я знаю, что HP мне напечатает 3900 страниц за эти 13 месяцев за 0 евро и про картриджи не думаю. А потом переведу на 50 стр абонемент,или, откажусь и буду покупать картриджи HP, что маловероятно, так как уже пользуюсь этим их сервисом давно. Вот их ссылка с моим кодом на месяц бесплатно. http://try.hpinstantink.com/vgcqz. Это, если не покупать новый принтер, а попробовать месяц бесплатно на старом.

а до 31 мая при покупке нового HP серии envy дадут 12 месяцев печати бесплатно. Тем, кто купил, надо будет вставит картриджи из набора, начать установку принтера, вам принтер предложит открыть учётную запись в их сервисе instant ink и при заполнении данных можно ввести ещё и мой код и вам приплюсуют 1 месяц. Пишите в личку, кто хочет, помогу с подключением, если будут вопросы. Но, я довольна, мне за картриджи платить не раньше июня 2020.
Miss_Nadine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.05.2019, 14:49
Мэтр

Мисс_Надине,
поняла, спасибо. Муж много печает фоток, но только их.
Старое 27.05.2019, 14:55
Мэтр

dva.raz, ну вот, может ему будет интересно печатать фото по 300 в месяц в течение года на оригинальных картриджах, тогда, пусть покупает принтер HP envy до 31 мая и подключает instant ink, плюс мой код даст 1 месяц дополнительно.

А если старый принтер оставляете, то все равно можно месяц потестить бесплатно по моему коду и 300 фото распечатать. Картриджи вам на дом доставят бесплатно от hp. А отказаться можно мгновенно до окончания подписки и деньги не снимут, убрать картриджи hp instant ink и перейти на обычные.
Miss_Nadine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки