|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати приехал pagode то. Открыла и попила пока только один. Тот что с коасными ягодами. Остальное завтра. Из пакетика пахнет душисто-предушисто. Вкус приятный. Не сказать чтоб супер-пупер, но неплохой (я с овсянным молоком пью). Но (!) рот сушит будь здоров и даже какой то налет дает. При всем при этом он тоже вродебы весь из себя органик. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сегодня выехала первая партия моего немецкого. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну что же, будем пить вперемежку с немецким, дацким и итальянским.
![]() Хоть это радует. Я сегодня была в бутике Kusmi tea. Угостили чаем Принц Владимир. Банальный, ничего особенного. Или забыли побольше положить заварки. Купила Euphoria, банку 250 гр. с 30 процентной скидкой. 20 евро. Mélange gourmand de maté, de chocolat et d'orange, Euphoria est la boisson idéale pour tea-time sous le signe du bien-être. Les amateurs de chocolat peuvent désormais craquer sans culpabiliser. Привлек состав и аромат. Пока не заваривала. Ingredients Maté grillé (50%) Fèves de cacao (30%) Arômes écorces d'orange (8%) Fleur d'oranger На сайте пока нет. Продавец сказал, что снимали с производства, теперь опять возобновили. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Вам наверное его надо будет погуще заваривать. Я эту аква розу свою тоже у них в бутике не распробывала - бурдень какая то - а дома заварила покрепче так соооовсем другое дело получилось. Они скорее всего экономят и заваривают столько же сколько и обычный чай (а его то надо раза в 2-3 больше класть). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
То что нет вкуса это может быть либо потому что в чае как таковом мало аромы либо потому что вы мало положили. Эти дацкие - это фруктовые чаи. А их обычно надо класть как минимум раза в 2 а то и 3 больше чем обычного. Потому что там фрукты. И если положить мало (столько сколько обычного чая) то вкуса не будет. Попробуйте заварить снова, но положите в 2 раза больше. Вот например эта ромашка немецкая. Это просто пример про дозировку. Вот у меня чайник 1 литр. На этот чайник я кладу (обычно! исключения не рассматриваем) 3 наши мереые ложечки (с горкой) черного чая. Или 4 такие ложечки если это зеленый чай. А вот ромашки я кладу 6 таких ложечек (с горкой). А если положу 3 или 4 то будет безвкусная бурда. Вот этот расчет мой, под мой вкус, потому что я не люблю крепкий чай. Азалия кладет больше. Поэтому вы попробуйте варьировать дозу заварки возможно дело именно в этом. Мой дацкий первый пакет (пина колада) должен приехать завтра. Тот что вы получили мне сегодня только выслали, наверное получу только во вторник. А третий вид даже еще не выслали. Эх, если он действительно хреновый - повырву на себе все волосы (или лучше - пойду их повырву на своем соседе) - 3 кг безвкусного чая этого моя душа не вынесет! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
Закладки |