|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие (в том числе и в смысле цены продажи) вещи там хорошо уходят? Если честно, я не понимаю продаж за 3-5 евро с пересылкой. Как подумаю, что нужно фотографировать, размещать на сайте, а потом, если "повезет" придется запаковывать, тратить время на этикетку, а если посылка в почтовый ящик не входит, то еще и на почту топать. И все это за 3 евро?? Еще куда ни шло на бонкуане: как правило люди редко перемещаются из-за одной игрушки или книжки. Обычно хотя бы евриков на 8-10 набирают по мелочи... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
PS Зарегистрировалась и выставила один достаточно "марочный" артикль на продажу. Меня терзают смутные сомнения. Я указала цену 70 евро за футболку. Начальная цена была 200 евро, футболка ну ооочень гламурная, но находясь в трезвом уме и здравом рассудке я бы за нее такой цены не заплатила бы. В реальности я платила 50, но при новом состоянии, если вдруг случится чудо и ее продадут, я получу всего 46 евро. При этом у покупателя даже нет возможности в случае чего сделать возврат ![]() Сомневаюсь, что футболку купят. И я, при том что возврат в принципе, даже за мой счет невозможен, точно там ничего не куплю. Тем более дорогую вещь. Как представлю себе, что купила сумку за 800 евро, а она меня в жизни "не обрадовала" и вернуть ее нельзя, так становится бесконечно грустно.... При такой высокой комиссии, сайт мог бы быть более любезным по отношению к покупателям ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так ведь Вас, как продавца, это скорее должно устраивать? Невозможность возврата - это минус для покупателя, да. Но я делала пару покупок на этом сайте, в первом случае зная, что покупаю. А во втором случае дотошно попросила сделать замеры. Это было платье. Но его на контроле сайта завернули обратно, так как обнаружили зацепку. Деньги вернулись на карту. Там невозможно купить/продать брак или подделку, мне это нравится. И стороны освобождаются от вероятности "разборок", этим занимается VC. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Да нет, меня это не устраивает. Я думаю о покупателях...
Невозможность возврата при такой комиссии сайта не устраивает меня ни с коммерческой (кто-то предпочтет просто не купить, чтобы не оказаться потенциальным "заложником" своей покупки), ни с человеческой точки зрения. Если кто-то из покупателей на Виддрессинге делает мне возврат потому, что затупил и размер ему не подошел или просто вещь "села" не так как человек себе представлял, то я отношусь к этому с пониманием и "зла на клиента" не держу ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я сделала первую покупку на Vinted за 1 евро, с пересылкой - за 5.
Посмотрю, что приедет. На фото не вижу больших проблем. Мне всё равно, по каким причинам выставляют такие цены. Я сама выставляю от 2 евро, лишь бы не выбрасывать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лично я могу спокойно продать со всеми сопутствующими демаршами за 3 евро (или даже отдать без проблем) из соображений экологии и нелюбви к выбрасыванию добротных вещей, которые могут еще служить и радовать других. Когда я вижу эти безумные количества одежды, которые покупаются в этом обществе безумного потребления и, даже толком не послужив, выбрасываются, меня это шокирует..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Лично у меня, когда потенциальная сумма продажи спускается за 5 евро, есть 3 варианта "второй жизни" для вещей (у меня тоже рука не поднимается отправить в мусорку вещь в хорошем состоянии) В порядке моих меркантильных приоритетов ![]() 1. Брокант: от 10 центов до 5 евро - вроде мелочь, но приятно и к концу дня - от 100 евро и выше; хлопот с фото/объявлениями/ отправкой нет 2. Красный крест и пр. - вещь почти наверняка кому-то послужит и даже может быть добавит денюжку на благое дело 3. Баки для текстиля - есть шанс, что фирма делает сортировку и что-то отправится на рынок куда-нибудь в Африке; в худшем случае -в переработку, но все равно не свалку. Ну это все помимо того, что часть вещей (особенно детских) отправляется вместе со мною в Россию и оседает в семьях родственников / друзей Продажи через интернет я все же в таких случаях не рассматриваю... |
|
![]() |
|
Закладки |