#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
Сообщения: 6.106
|
Сметана 15% не обязательно с добавками, искать надо, в России кстати часто очень вкусная, вкуснее французской. Я сметану очень, ОЧЕНЬ ![]() Молоко и закваска (ну там палочки-бактерии, что там кладут, я грубо), сметана и 15% хорошая на этом делается. 30% для меня жир жиром, мне с детства противно с эту деревенскую сметану есть жирнющую (рыночную или от проверенных людей, все одно). Естественно это личные вкусовые предпочтения, масло сливочное я при этом обожаю), а сметана 30% мне фу и жир. В остальном я интуитивно сызмальства (точнее с появления всего этого добра на прилавках) была против всего обезжиренного, йогурты, маргарины эти ужасные, мужа убедила не брать все это. Теперь и знаю конкретно, что плохого в этом, помимо интуиции. А сметану ценю именно как кисломолочный продукт, у жирного продукта нужной мне консистенции и вкуса нет, поэтому мои предпочтения исключительно 15-20%. Ещё случилась любовь с ряженкой, вообще ни по чему не хочется ностальгировать либо есть все, а это... Приехала в Россию и отрываюсь) Наверное плохо это с тз современных постулатов)), но ладно, это ненадолго, ее-то точно во Франции нет) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правильно ли мы пишем? Продолжение | Кержак | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 1108 | 04.05.2025 00:25 |
Продолжение обучения | cdSoul | Учеба во Франции | 4 | 12.05.2007 00:32 |
Легион. Продолжение | Legioner1986 | Административные и юридические вопросы | 2 | 01.11.2006 22:43 |
Кто возвращается... Продолжение | capucita | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 2 | 19.01.2004 01:01 |
Продолжение изучения | Aishu | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 10 | 23.08.2001 16:53 |