Тат пишет:
Здравствуйте, у меня шок. После нескольки отказов и процедуры суда муж вчера позвонил , что адвокат получил наши бумаги - положительное решение перфекта. Я так понимаю, что по своей многократной визе я не могу въезжать. Если кто помнит я всеми этими вопросами с 2010 года занималась. У меня есть пакет документов к 2015 года с переводами и заверениями адвокатом. Я должна его обновлять? Всё осложняется, что я не ждала положительного решения и взяла билеты на самолет в Тулузу на 23 марта в отпуск. Билеты необменные. Как вы думаете, реально успеть? Живу в Смоленске. На какое число очередь в визовом центре в Москве. Пишу а сама сижу с высоким давлением, так разволновалась.
|
Подскажите пожалуйста ждали воссоединения более 1,5 лет(паспорт находился в консульстве в Москве в декабре 2018 получили отказ, адвокат написала аппеляцию(французская администрация думает, что проживала во Франции). Если сейчас получим отрицательный ответ, по срокам что быстрее идти в суд или подавать на воссоединение заново.