Ptu пишет:
abolenka, нет, натурализацию вряд ли можно использовать как основания, ведь она относится только к мужу. Дети тожн натурализованы?
Но вас должны воссоединять по любому. Вы выполняете критерии воссоединения на месте и просто должны давать récépissé! Hе понятно почему не дают. Как будто вы приехали только что "нахлебницей" по турвизе в обход воссоединения на родине и пытаетесь воссоединиться.
|
Дети тоже натурализированы и давно посещают школу. У меня случайно получился перерыв в проживании во Франции, уехала в Россию без документов и вернулась по visa de retour. Поэтому у меня пять лет непрерывных только вот сейчас подошли. Хотя все вместе тут с 2010 живем.
А recepisse вы случайно не знаете какое должны дать и какие то ссылки на французские законы по этому поводу. Может мне с бумагой из Offi depot de dossier и дадут что нибудь, хотелось бы с правом работы. Просто в нашу префектуру очень сложно попасть, надо очень рано приезжать и стоять на улице, а срок беременности растет... вот и хочу в следующий раз уже все что можно запрашивать.