Mme Colette пишет:
Я удивилась сейчас насчет врача на родах - у меня он присутствовал, в гос.госпитале, но это ж ничего хорошего?! Это означало, что у меня такие проблемы, что стало необходимо вмешательство врача, и ее вызвали. При нормальном течении родов врач не нужен, достаточно акушерок! А анестезист-то зачем? Он пришел, сделал укол и ушел заниматься другими пациентками, зачем он мне дальше?
В urgences принимают по степени тяжести пациентов, никак не по очереди, это ж базовый принцип их работы... В России, вон, вызывают скорую на любой чих, результат - на действительно критичные случаи ресурсов не хватает, знакомый умер, не дождавшись, скорая ехала четыре часа...
|
Так как раз, чтобы определить вашу степень тяжести, и надо выстоять очередь. У нас именно так.
В декабре наша учительница танцев так 8 часов в скорой провела (у неё уже гангрена начиналась), так кауперную ней по очереди привезли толпу ближний (переохлаждение, передоз алкоголя - это, видать, срочнее было). Но так врача и не дождалась. Ее интерн осмотрел, который решение и диагнозе не имеет право делать.