|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
Мы уже и карту получили, в итоге три месяца , первая потеря полностью досье, повторный запрос на один документ но мне кажется это стоит того. Так что подавайте ( если есть возможность привозитесь все документы лично и обязательно просите бумажку или делайте сами весь список документов который сдаёте чтобы ставили штамп с датой и подписью о том что приняли
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2015
|
Как в sécu будут считать дату прибытия во Францию моей мамы чтобы запросить карту vitale. Или будет достаточно моего attestation de l’honneur que ma mère habite avec moi depuis trois mois ?! Этот вопрос не очень понятен.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня немного другая ситуация , у мамы итальянский паспорт , но она инвалид. Получает пенсию по инвалидности в Италии.. Она хочет переехать ко мне так как я ее дочь и с неё не потребуют счетов и всего такого. Так как работать она вряд ли сможет, да и по французски не говорит. Пока выучит язык, ещё неизвестно если ей пересчитают на французскую инвалидность. Может и сделают , но говорить она точно тогда должна по французки не много. Хоть она и рвётся работать, но это маловероятно. Несколько операций на позвоночнике. Титановые протезы, и ей ещё нужно делать несколько операций.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Dreamfall, тогда сразу по приезду вы можете запросить в префектуре вид на жительство для нее. Если не найдется ни одного другого подрверждения даты обоснования во Франции, у вас будет вид на жительство с датой.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы уверены, потому как я узнавала. Везде говорят ничего не дадут. Но если ее признают инвалидом во Франции. Ни разу не слышала, чтобы по семейному статусу и признанием инвалидности давали carte de séjour. Просветите, если знаете что-то, но я как то сомневаюсь. Нужно жить пять лет чтобы запрашивать carte de séjour.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.06.2018
|
Мама приехала ко мне и подала по почте в префектуру копии документы + анкету на "Carte de séjour de membre de la famille d'un citoyen de l'Union/EEE/Suisse".
Однако, уже прошло почти три месяца, а префектура все не присылает приглашение на рандеву.. Что делать и нормально ли это? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
довузомещ, а почему по почте, а не пошли прямо в префектуру?
обычно документы подаются в префектуре, которая вам назначает следующую встречу, чаще всего... Имхо, пойти это всегда лучше чем выслать документы / запрос по почте (как бутылка в океан)
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.06.2018
|
Вот и удивляюсь, почему нет реакции.. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
забрать маму |