|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
А что более? Человек с подозрением на сердечные проблемы—это срочность или нет? Ребёнок с температурой и кашлем может получить консультацию терапевта, как и другие дети? Большинство беженцев не бегают без причин по врачам, так как языком не владеют, идут на приём в случаях проблем, как и большинство других людей. Тут ещё есть тема «хочу перевезти свою маму». И мамы тоже переезжают и очень сильно давят на соцстрах в силу возраста и проблем со здоровьем. Но тут мало у кого возникают угрызения совести за растрату государственных средств. Одни и те же люди умудряются использовать систему для своих родителей и возмущаться при этом по поводу других беженцев. Это не Вам, campanule, адресуется. Просто наблюдения.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
А я и не идеализирую, говорю же Вам, что подруга отказалась с ними работать, сопровождала по врачам и переводила их жалобы. Была просто dégoûtée.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Наверное, зависит от проблемы. С некоторыми всю жизнь живут, с некоторыми не живут совсем. У меня в октябре обнаружились проблемы с щитовидкой - это срочность или нет? В течение 7и месяцев, что я жду консультацию у врача, не станет ли ситуация хуже, не надо ли мне уже сейчас принимать какие-то меры/препараты?
Хотелось бы думать, что да. Имеем такого со среды, на всякий случай посмотрела запись к терапевту - только на вторник, итого 6 дней без возможности показать ребенка врачу. Или пораньше к другому врачу, но то ли 50, то ли 60 евро за визит.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я обычно определяю, хороший врач или нет, по тому, нашёл он это сам или нет. Так вот пока только 2 врача во Франции видела (но я к многим и не обращалась), что сходу мне на это указали. Остальные не заметили ничего. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Муж мой вот вообще системой не злоупотребляет, к врачам ходит мало. Но и его приперло... три дня валялся с гриппом с температурой 40, на третий день что-то совсем ослаб, с сердцем нехорошо. Я стала звонить в скорую, при этом я знала, что из-за гриппа, даже три дня с 40, они не поедут, поэтому сразу им сказала, что хоть и грипп и 40 температура есть, но звоню им из-за того, что сегодня с сердцем плохо стало. Они мне ответили - не могут приехать СЕГОДНЯ (а дело было утром)!! И ЗАВТРА, возможно, тоже! Потому что эпидемия гриппа, и все дико заняты, ехать некому, и у вас там мадам все равно дело в гриппе, и примите долипран! Я сначала унижалась, потом послала их нахрен прямо по телефону.
Закладки |