Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.02.2019, 17:53
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеtyupa пишет:
Bishkekchanin, Вы пишете интересно, у Вас хороший слог, но Вы пишете не там, где Ваше повествование могут встретить с радостью за Вас и Вашу семью, потому что, если Вы смотрите ТВ или читаете прессу/интернет, то наверное знаете, что творится в стране, и что люди, работающие всю жизнь, не могут себе позволить, в отличие от Вас: велосипеды (новые), устриц и улиток, ТЖВ и гостиницы бесплатно (если придётся решать административные вопросы в другом городе), посещение врачей без очереди и бесплатно. Может Вам перейти с Вашими рассказами на какой-то другой ресурс, а то здесь это смотрится как издевательство. Я не вникаю в причины Вашего беженства и не собираюсь подвергать сомнению угрозу Жизни Вам на Родине или в Грузии, но для меня лично, пусть потраченные деньги на беженцев дадут французам, которые не могут себе позволить и половины благ, что предоставили Вам.
Нет уж, пусть уж здесь пишет. Во-первых, страна должна знать своих героев. Во-вторых, как почитает народ на других ресурсах про жизнь французских еще даже и не беженцев, повалит толпами на бесплатный диализ, устрицы и новые велосипеды.
Старое 02.02.2019, 17:57
Мэтр

Дата рег-ции: 04.09.2017
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Нет уж, пусть уж здесь пишет. Во-первых, страна должна знать своих героев. Во-вторых, как почитает народ на других ресурсах про жизнь французских еще даже и не беженцев, повалит толпами на бесплатный диализ, устрицы и новые велосипеды.
Так или иначе народ наслышан, что социальная поддержка самая высокая в Европе -это во Франции , поэтому и стремится сюда. Сидят годами на пособиях.
Gaelle7 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.02.2019, 18:02
Мэтр

Посмотреть сообщениеGaelle7 пишет:
Так или иначе народ наслышан, что социальная поддержка самая высокая в Европе -это во Франции , поэтому и стремится сюда. Сидят годами на пособиях.
Ну так давайте им еще и рекламу с фото сделаем. Если эти статьи с переводом выложить во французских соцсетях, я плохо представляю, чем это может закончится...
Старое 02.02.2019, 18:10
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2005
Если эти статьи с переводом выложить во французских соцсетях, я плохо представляю, чем это может зак
ончится.
А чем это может закончится? Человек рассказывает правду, и рассказывает очень интересно.

Bishkekchanin я читаю Вас с большим удовольствием. Отличный слог!!!
Продолжайте, пожалуйста.
libellule вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.02.2019, 18:16
Мэтр

Посмотреть сообщениеlibellule пишет:
А чем это может закончится? Человек рассказывает правду, и рассказывает очень интересно.

Bishkekchanin я читаю Вас с большим удовольствием. Отличный слог!!!
Продолжайте, пожалуйста.
Порвут, как Тузик грелку.
А вы, автор, продолжайте, продолжайте, не стесняйтесь, уже всем интересно, чего у вас гораздо больше, чем у нас.
Старое 02.02.2019, 18:08
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2009
Так автор и для киргизской аудитории пишет, продолжая сотрудничать с газетой, вы загуглите название темы. Надо же зарабатывать.
Так что о прелестях эмиграции во Францию, о том, что здесь просители убежища гастрономически питаются, осведомлена широкая аудитория
NBVictory вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.02.2019, 18:10
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
Посмотреть сообщениеNBVictory пишет:
Так автор и для киргизской аудитории пишет, продолжая сотрудничать с газетой, вы загуглите название темы. Надо же зарабатывать.
А как автор может сотрудничать с киргизской газетой, если он беженец из Киргизии?
tyupa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.02.2019, 18:13     Последний раз редактировалось NBVictory; 02.02.2019 в 18:18..
Мэтр

А как автор может сотрудничать с киргизской газетой, если он беженец из Киргизии?
Удаленно

Не, серьезно, народ, почитайте статьи автора! Они есть на русском языке. Составите свое собственное мнение состряпали под него липовое дело, или где-то обвинения правительства оправданы.
Я вот поражаюсь ограниченности сотрудников фр служб, изучающих дела беженцев - какими же недалекими надо быть, чтобы таким делам позитив давать. (А что автору дадут позитив я даже не сомневаюсь, его хорошо курируют по журналистской линии).
NBVictory вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.02.2019, 18:27     Последний раз редактировалось tyupa; 02.02.2019 в 18:30..
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
Удаленно

Не, серьезно, народ, почитайте статьи автора! Они есть на русском языке. Составите свое собственное мнение состряпали под него липовое дело, или где-то обвинения правительства оправданы.
Я вот поражаюсь ограниченности сотрудников фр служб, изучающих дела беженцев - какими же недалекими надо быть, чтобы таким делам позитив давать. (А что автору дадут позитив я даже не сомневаюсь, его хорошо курируют по журналистской линии).
Я как раз не подвергаю сомнению, почему у автора статус беженца. По слогу и фотографиям автор представляется порядочным человеком, никто это не оспаривает. Я лишь хотела сказать, что не надо писать на форуме о Франции, где люди, которые здесь живут долго знают, как и за сколько , и через какое время можно получить то, что было предоставлено автору сразу по приезду.
tyupa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.02.2019, 20:30
Мэтр

Я как раз не подвергаю сомнению, почему у автора статус беженца. По слогу и фотографиям автор представляется порядочным человеком, никто это не оспаривает. Я лишь хотела сказать, что не надо писать на форуме о Франции, где люди, которые здесь живут долго знают, как и за сколько , и через какое время можно получить то, что было предоставлено автору сразу по приезду.
А чего же не надо писать? Во Франции же вон какая обширная программа принятия беженцев, еще и растет год от года, как написал Улугбек Бабакулов. А в Киргизии (да и не только) живется хуже. Пусть люди знают.
И вообще, свобода слова - главная жизненная ценность журналиста!
Только вот "наши" во Франции злобные - то страну, их приютившую, хают, то ближнего готовы заклевать, если вдруг чего лишнего получит вперед их.

П.с. Читайте не КАК, а ЧТО человек пишет. По этому только о порядочности и можно судить.
NBVictory вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.02.2019, 18:14
Мэтр

Который в большой опасности, и скрывается от властей на минуточку, вся его легенда на этом и построена.
Старое 02.02.2019, 20:15
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Который в большой опасности, и скрывается от властей на минуточку, вся его легенда на этом и построена.
Может уже хватит тут ядом поливать?!
Настучите куда надо, переведите статью и разместите на франкоязычных ресурсах, создайте свою тему по критике автора данной темы, но нарушать правила форума не надо.
Все имеют право писать на форуме если это не нарушает правила.
Вам не на автора надо злиться, а на законодательство Франции, на тех, кто принимал эти законы и т.д.
Старое 02.02.2019, 20:25
Дебютант

Дата рег-ции: 07.12.2017
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Может уже хватит тут ядом поливать?!
Настучите куда надо, переведите статью и разместите на франкоязычных ресурсах, создайте свою тему по критике автора данной темы, но нарушать правила форума не надо.
Все имеют право писать на форуме если это не нарушает правила.
Вам не на автора надо злиться, а на законодательство Франции, на тех, кто принимал эти законы и т.д.
Спасибо за поддержку.
Подобные изливания желчью очень показательны в плане отношения данных наци к представителям других этносов. Они не думают вникать в суть разговора, а сразу переходят к оскорблениям и угрозам. И если это позволяют себе киргизские резиденты во Франции, то страшно представить, что такие наци вытворяют с этническими меньшинствами на исторической Родине.
Я эти оскорбления заскринил и конечно же показал сотрудникам ОФПРА, так что эти они же сыграли мне на руку.

А так же отдельная благодарность читателям, чьи слова поддержки я прочитал на форуме.
Bishkekchanin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.02.2019, 21:34
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 17.07.2015
Посмотреть сообщениеBishkekchanin пишет:
Они не думают вникать в суть разговора, а сразу переходят к оскорблениям и угрозам. И если это позволяют себе киргизские резиденты во Франции, то страшно представить, что такие наци вытворяют с этническими меньшинствами на исторической Родине.
Я эти оскорбления заскринил и конечно же показал сотрудникам ОФПРА, так что эти они же сыграли мне на руку.
извините, получается, во Франции Вы тоже в опасности? раз тут киргизские резиденты такое себе позволяют...
в общем, желаю найти безопасную для Вас страну
Mlle_Q-Q вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.02.2019, 16:30
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 17.10.2016
Спасибо за поддержку.
Подобные изливания желчью очень показательны в плане отношения данных наци к представителям других этносов. Они не думают вникать в суть разговора, а сразу переходят к оскорблениям и угрозам. И если это позволяют себе киргизские резиденты во Франции, то страшно представить, что такие наци вытворяют с этническими меньшинствами на исторической Родине.

А так же отдельная благодарность читателям, чьи слова поддержки я прочитал на форуме.
Причина не в Вашей национальности,если бы Вы были русский или украинец,те,кто Вас здесь пытался оскорбить,написали бы тоже самое.
глобус вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.02.2019, 19:00
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 27.11.2009
Подобные изливания желчью очень показательны в плане отношения данных наци к представителям других этносов.
да перестаньте вы! Вас здесь никто не упрекнул, что вы киргиз. Это вы здесь пишите про неземные блага на французской земле, которые свалились на вашу голову с первого дня. Вы даже не знаете, как французским работягам приходится экономить, они чуть ли не каждый день едят макароны, как им приходится выбивать HLM, многие работают на 2-х работах.
tb5 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.02.2019, 10:15     Последний раз редактировалось Baila-baila; 04.02.2019 в 10:40..
Мэтр

1061760778 пишет:
Спасибо за поддержку.

А теперь, форумчане, все прочитайте выделенный пассаж и почувствуйте себя использованными. Вот как можно заскринить и приплести все, что угодно к доссье ОФПРА: и разборки с этническими меньшинствами, и угрозы, и наци, и все это не только в Киргизии, но теперь уже и во Франции. Как страшно жить.
Я не знаю, сам он додумался нас затроллить своей красивой жизнью (ибо какой нормальный человек пойдет это делать на публичный ресурс страны, которая костьми ложится, чтобы таким преследуемым повсюду, как он, хорошо жилось), и таким образом использовать комменты в качестве доказательства угроз свой жизни, или адвокат подсказал?..

Margo, мне странно, что модераторы покрывают на форуме человека, официально признанного разжигающим межнациональную рознь на родине (почитайте его статьи, так и есть), вроде бы это запрещено на форуме, или это касается только непосредственных записей здесь?, работавшего на американцев, которому в Россию тоже путь заказан. Он может писать сколь угодно мило и красиво, прикидываясь добрым невинным зайчиком, которого только пожалеть, но если взглянуть на то, что и как он делает, то становится не по себе.
Цитата:
«В отношении журналиста в июле 2017 года ГКНБ возбудил уголовное дело по по статье 299 (возбуждение национальной (межэтнической), расовой, религиозной или межрегиональной вражды) УК КР. По версии следствия, Улугбек Бабакулов опубликовал ряд статей провокационного характера, нацеленных на разжигание межэтнической вражды и ненависти, создание предпосылок к обострению межнациональных отношений на сайте международного информагентства «Фергана.ру» и других ресурсах.»
Старое 02.02.2019, 18:12
Мэтр

Я поняла, он хочет и из государства тянуть, и еще и в Киргизии подрабатывать, поражая воображение несчастных людей, и во Франции, и там, своим французским шиком на халяву.
        Ответ        

Закладки