1061760778 пишет:
Спасибо за поддержку.
Подобные изливания желчью очень показательны в плане отношения данных наци к представителям других этносов. Они не думают вникать в суть разговора, а сразу переходят к оскорблениям и угрозам. И если это позволяют себе киргизские резиденты во Франции, то страшно представить, что такие наци вытворяют с этническими меньшинствами на исторической Родине.
Я эти оскорбления заскринил и конечно же показал сотрудникам ОФПРА, так что эти они же сыграли мне на руку.
А так же отдельная благодарность читателям, чьи слова поддержки я прочитал на форуме.
|
А теперь, форумчане, все прочитайте выделенный пассаж и почувствуйте себя использованными. Вот как можно заскринить и приплести все, что угодно к доссье ОФПРА: и разборки с этническими меньшинствами, и угрозы, и наци, и все это не только в Киргизии, но теперь уже и во Франции. Как страшно жить.
Я не знаю, сам он додумался нас затроллить своей красивой жизнью (ибо какой нормальный человек пойдет это делать на публичный ресурс страны, которая костьми ложится, чтобы таким преследуемым повсюду, как он, хорошо жилось), и таким образом использовать комменты в качестве доказательства угроз свой жизни, или адвокат подсказал?..
Margo, мне странно, что модераторы покрывают на форуме человека, официально признанного разжигающим межнациональную рознь на родине (почитайте его статьи, так и есть), вроде бы это запрещено на форуме, или это касается только непосредственных записей здесь?, работавшего на американцев, которому в Россию тоже путь заказан. Он может писать сколь угодно мило и красиво, прикидываясь добрым невинным зайчиком, которого только пожалеть, но если взглянуть на то, что и как он делает, то становится не по себе.
Цитата:
«В отношении журналиста в июле 2017 года ГКНБ возбудил уголовное дело по по статье 299 (возбуждение национальной (межэтнической), расовой, религиозной или межрегиональной вражды) УК КР. По версии следствия, Улугбек Бабакулов опубликовал ряд статей провокационного характера, нацеленных на разжигание межэтнической вражды и ненависти, создание предпосылок к обострению межнациональных отношений на сайте международного информагентства «Фергана.ру» и других ресурсах.»