![]() |
||
Модератор
![]() |
Меня тоже раздражала Карина - какая четкая разница между ее ролями в париках и без. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
А я сейчас посмотрела первую серию "Годунов", не ожидала убийства к концу первой серии. Иногда воспринимала серию как театральную постановку/спектакль.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
Сегодня новый сериал вышел. Называется "Другие". Психологическая драма о женщине, умеющей читать мысли и владеющей даром гипноза. Время действия-50-е годы. КГБ в сюжете участвует. Пока две серии в интернете. Хорошо подобраны актеры. В главных ролях Елена Подкаминская и Кирилл Сафонов.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Посмотрела министериал « обычная женщина», с Анной Михалковой. Очень понравился. Говорят - продолжение снимают? А посмотреть советую.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Начала смотреть "Тайны госпожи Кирсановой".На середине сериала чувство, что авторы иссякли .Думала, что будет что-то вроде "Петербургских тайн".Почти все актеры-крестьяне с современными стрижками или с безобразными париками. Главная героиня страшно раздражает (меня). Не советую тратить время.
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девушки, а кто-нибудь смотрит документальные сериалы-детективы, например, "Следствие вели" с Каневским? Что меня удивляет и поражает, так это то, что в советские "лохматые" годы наша милиция была способна быстро раскрыть преступление без подручных средств.
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
azalea, Вы в соседней теме про сериалы писали о сериалах)) про майора Черкасова. Я почти все посмотрела и хочу поделиться своими впечатлениями, если Вы еще не смотрели.
Как все начиналось)) Посмотрев сериал "Ворона" с Боярской, мне очень захотелось продолжение. Так я для себя открыла "Трасса смерти", "Крик совы" и "Пенсильвания". В последнем играл Верник, его многие не долюбливают, но именно эту роль он сыграл отлично, на мой взгляд. Не было этой улыбки в 33 зуба, был страх , отчаяние, трусость. Потом я переключилась на драму "Звоните, Дикаприо." Насколько было смешно в начале, настолько было горько в конце. Мне понравилось все: Актерский состав (некоторых актеров я видела в первый раз), сценарий, диалоги, опять-таки первый раз столкнулась с с таким монтажом снятых сцен. Ощущение оборванных кадров, кот. смонтировали. Создает эффект тревоги , напряжения и нервозности. И что-то мне загрустилось после этой драмы. Так я вспомнила о Черкасове. Что понравилось и смотрела с интересом: МосГаз, Палач, Операция "Сатана"( пока на первых эпизодах). Паук - мне стало скучно, бросила. Шакал даже не начинала. Пишут, что много "мочилово" без причины, тяжело смотреть. Особое впечатление на меня произвел "Палач". Там играет Юлия Пересильд, кот. я знаю только по светским рубрикам. Вот, она меня удивила, так удивила. Несколько дней уже из головы не выходит. Да, и история пугающая рассказана в фильме. Что касается Операция "Сатана". Снимал режиссер Юрий Мороз. Чувствуется другая подача фильма, более детальная, возможно.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Тоже начала смотреть. Девочка, играющая Лидочку в детстве, Марта Тимофеева, это просто чудо какое-то! Такой талант и в таком нежном возрасте. Уже не в первый раз вижу этого ребенка в фильме, но здесь она, по-моему, показала себя как никогда раньше.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
А я в восторге от Подкаминской. На нее хочется смотреть до бесконечности. И она идеально вошла в роль. От спокойного завораживающего голоса, действительно войдешь в гипноз. Лидочка взрослая, меня не особо цепляет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
azalea, на самом деле, сериал о майоре Черкасове на один раз. Я его фоном включаю-включала, когда работаю. Он как радиопостановка -можно слушать, посматривая время от времени на экран.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
BYU, я смотрю переодически и очень нравится.
Закладки |