Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.01.2019, 09:44     Последний раз редактировалось Alena77; 26.01.2019 в 09:47..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Тоже начала смотреть. Девочка, играющая Лидочку в детстве, Марта Тимофеева, это просто чудо какое-то! Такой талант и в таком нежном возрасте. Уже не в первый раз вижу этого ребенка в фильме, но здесь она, по-моему, показала себя как никогда раньше.
Да, она во многих фильмах снимается. "Время первых" она тоже играет дочь космонавта Леонова.
А я в восторге от Подкаминской. На нее хочется смотреть до бесконечности. И она идеально вошла в роль. От спокойного завораживающего голоса, действительно войдешь в гипноз.
Лидочка взрослая, меня не особо цепляет.
Alena77 вне форумов  
Старое 29.01.2019, 14:52
Мэтр

Дата рег-ции: 28.08.2008
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Да, она во многих фильмах снимается. "Время первых" она тоже играет дочь космонавта Леонова.
А я в восторге от Подкаминской. На нее хочется смотреть до бесконечности. И она идеально вошла в роль. От спокойного завораживающего голоса, действительно войдешь в гипноз.
Лидочка взрослая, меня не особо цепляет.
Подкаминская блистает в этой роли. Молодая актриса, которая играёт ее уже взрослую дочь, талантлива, но до харизмы Подкаминской не дотягивает. Я вообще ожидала другую актрису. Изначально роль ее дочки отлично сыграла Марта Тимофеева. Она и внешне подходила, была рельно похожа на дочь героев Сафонова и Подкаминской. Потом режиссёра понесло- с чего-то брюнетку девочку на роль школьницы Лидочки выбрали. Потом неожиданно она поменяла третий раз внешность на рыжую девушку-студентку. Всё-таки как-то надо было придерживаться одного типажа изначального. Понятно, что тяжело найти похожих актеров, но Марту Тимофееву они же нашли! Меня она особенно впечатлила в "Кровавой барыне".
Старое 29.01.2019, 15:22
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеBlanche пишет:
Подкаминская блистает в этой роли. Молодая актриса, которая играёт ее уже взрослую дочь, талантлива, но до харизмы Подкаминской не дотягивает. Я вообще ожидала другую актрису. Изначально роль ее дочки отлично сыграла Марта Тимофеева. Она и внешне подходила, была рельно похожа на дочь героев Сафонова и Подкаминской. Потом режиссёра понесло- с чего-то брюнетку девочку на роль школьницы Лидочки выбрали. Потом неожиданно она поменяла третий раз внешность на рыжую девушку-студентку. Всё-таки как-то надо было придерживаться одного типажа изначального. Понятно, что тяжело найти похожих актеров, но Марту Тимофееву они же нашли! Меня она особенно впечатлила в "Кровавой барыне".
Когда этап с ролью Подкаминской закончился, я вообще подумала, что лучше бы сценаристы остановились. Не выдумывали и не портили впечатление.
Но, вчера посмотрела, вроде опять сюжет захватывает.
Роль Подкаминской, какая то особенная. Лидочка, не могу сказать, что особенная. Ну да, лечит, ну да, может. Хорошая, добрая, но не цепляет.
Alena77 вне форумов  
Старое 29.01.2019, 18:40     Последний раз редактировалось Blanche; 29.01.2019 в 21:15..
Мэтр

Дата рег-ции: 28.08.2008
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Когда этап с ролью Подкаминской закончился, я вообще подумала, что лучше бы сценаристы остановились. Не выдумывали и не портили впечатление.
Но, вчера посмотрела, вроде опять сюжет захватывает.
Роль Подкаминской, какая то особенная. Лидочка, не могу сказать, что особенная. Ну да, лечит, ну да, может. Хорошая, добрая, но не цепляет.
Да ее прям святой женщиной описывают. Нет ничего скучнее, чем образ святой женщины. Причём непонятно, как у такой святой женщины родилось такое отродье, как ее дочка Марина? И отец у нее был порядочный человек, и дед и вдруг такое отродье, которое ни капли не жалко, потому что стольким людям в душу нагадила, что уже по ходу фильма появилась мысль- хоть бы ее прибили окончательно!

Так хорошо начали сериал и вдруг понесло фантазию непонятно куда. И цыган ввернули в сюжет, теперь 15 серий девочку у цыган искать будут по всем таборам. Наверное, в 1 сезон не уложатся, развезут на 2-3, но актёры-"звёзды" из сериала уже исчезли.

Три новых сериала вышли. Для любителей темы "плохой врач-хороший врач" сериал "Ланцет". Для мужчин сериал "Специалист" с оригинальным сюжетом о благородном киллере, который зарабатывает через пот и кровь на мечту, хочет открыть своё кафе. И третий сериал "Возмездие" для фанатов Прилучного, с сюжетом опять же о благородном спецназовце.

Закладки