|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
это несколько déplacé.
![]() и кого там я еще замечаю ![]() Теперь понятно о каком таком хамстве шла речь, если сама того не замечая, оскорбила тех кто уже с дипломо bac+5 - bac+8 работал уборщиками или на низкооплачиваемой работе....пусть к вам удача повернется лицом. P.S. Докторская у меня уже написана, так что не надо пытаться меряться чем там принято. Девушка, вам дали правильный совет,загружать дипломы оттдельно, и это верный совет, только вы почему-то решили их в разных досье загрузить, а нужно было в одном... видимо вы и там в таком же тоне и с такими вот "déplacé" общались...что в итоге имеете, то имеете. Удачи вам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2015
|
Цитата:
Процитированная часть вашего сообщения не имеет ничего общего с действительностью. Это не я "почему-то решила" загружать дипломы в двух досье по собственной инициативе. Естественно, что каждый диплом был прикреплен отдельным файлом, два файла + два файла с выписками дисциплин в одном досье. Это малокомпентная, а может быть, специально проинструктированная сотрудница enic-naric посоветовала мне в новом досье подать только один диплом. Сдуру я последовала совету. Дипломы по одной специальности, и она явно нерегламентированная. т.е. если один диплом "признали", то и второй никак не может быть регламентированной специальность (как они пытаются мне доказать), поскольку специальность та же. Поэтому вы ошибаетесь, да ещё и накручивать и себя и меня, "магазин", "девушка", "тон", и т.д., и т.п. Здесь тема административная, пожалуйста, не надо переходить на личности. Я хочу предупредить остальных быть внимательным при заполнении заявки на сайте enic-naric, и возможно, услышать тех, у кого тоже был "проблемный" опыт. |
|
![]() |
|
Закладки |