Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #8
Старое 15.12.2018, 18:19     Последний раз редактировалось Clisson; 15.12.2018 в 18:22..
Мэтр
 
Аватара для Clisson
 
Дата рег-ции: 03.07.2008
Откуда: Vendée
Сообщения: 4.014
Отправить сообщение для Clisson с помощью MSN
Riz cantonais
Очень дешёвый и вкусный рецепт. Я делаю без креветок.
Рис покупаю самый дешёвый, жёлтый круглый, который нужно долго мыть. потому что не люблю длинный белый рис.
Отвариваю рис.
Ветчину ( подороже, ту, которая для жарки на сковороде )режу и обжариваю с луком.
Добавляю баночку консервов зелёный горошек с морковью (не скуплюсь покупаю самую дорогую консерву). Морковку из консервы нужно порезать и водичку слить предварительно.
Обжариваю всё. Добавляю размятый омлетик.
На 4-х человек беру 1,5 ст риса
1 ломтик ветчины
1 луковицу
1 яйцо
1 баночку косервированного горошка с морковью
__________________
Никакая победа не стоит того, чтобы ради неё воевать.
Карел Чапек .
Clisson вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Летние рецепты Ангара Секреты хорошей кухни 527 17.09.2023 13:13
Диетические рецепты Droopy Секреты хорошей кухни 457 17.09.2020 09:04
Рецепты круассанов zoyi Секреты хорошей кухни 7 06.08.2017 14:57
Рецепты коктейлей Logue Секреты хорошей кухни 0 26.03.2009 11:17
рецепты OMI mouse Здоровье, медицина и страховки 8 23.07.2005 00:18


Часовой пояс GMT +2, время: 04:35.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX