vorobichek пишет:
Ничего не изменится. В том плане, что почва уже хорошо подготовлена для нормальной жизни с 1-2 детьми. Деньги, работа, профессия и т.д. И не очень этично говорить "родите уже", а если ваш собеседник или собеседница не могут?
.
|
Воробушек, это конечно здорово что сейчас у вас есть возможность жить как нравиться. Но все же самоуверенность у вас тут как у 20ти летней девочки))) Даже живя одной всего не предугадаешь, а уж с ребёнком тем более. Я вот понятия не имела что во время моей беременности цены на нефть упадут, и наш клиент разорвёт контракт с моим работодателем, и что для меня это закончиться licenciement économique. Я конечно выкрутилась и нашла другую работу, но все равно была куча вещей которые я не просчитала. Хотя ребёнок не был для нас сюрпризом, мы готовились.
Вообщем думаю нам стоит вернуться к этому разговору позже, тогда когда у вас появятся дети. И соглашусь с утверждением что очень многое в плане уровня жизни в момент появления детей, ещё будет зависеть от зарплаты партнёра.