09.12.2018, 23:05
|
Мэтр
Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Baila-baila пишет:
Ну так если бы так было только в одном супермаркете. Из любого французского, штук 10, а то и больше, разных. И даже не из отдела со скидками, из обычного мясного отдела. Создалось впечатление, что они все там переупаковывают мясо, чтобы «подвинуть» дату и продать то, что вот-вот начнет портиться, по цене свежего. Я сейчас уже на глаз определяю, что там свежее, а что не очень, но раньше накалывалась.
И только в Лидле, причем в разных магазинах в разных регионах Франции, стабильно с мясом и его датами все в порядке, особенно если купить упаковки со сроком хранения подольше, из дальнего ряда.
Поэтому и говорю, что со сырыми мясом и рыбой я бы в эти игры не играла.
|
Незнаю. Я с таким сталкивалась но давно (несколько лет назад). И у меня была привычка (именно из за этого) когда наметилась купить я осторожненько упаковочку протыкала и нюхала. Потому что с виду может быть хорошее а потом когда домой принесешь и откроешь из него запахан несвежий. Сейчас уже очень давно с таким не сталкиваюсь (поэтому даже привычка упаковки протыкать пропала). В лидол не хожу и мяса там не покупаю.
|
|
|