Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.12.2018, 00:31
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Посмотреть сообщениеsirniki пишет:
я порекомендую комплекс Синди Кроуфорд, у нее есть для тех, кто после родов комплекс А, и более сложные комплексы В и С.
Тоже посмотрю этот комплекс. Что именно нужно вбивать в Youtube?
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2018, 10:38
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2005
sirniki, , да даже был бы свой второй ребенок садиковского-начальношкольного возраста, с которым мало времени проводишь относительно младенца, так в выходные вместо того, чтобы с ним поиграть, с младенцем вряд ли бы стали лежать. По крайней мере, я быстренько укладывала (как приучала, писала уже, все в нашей голове- главный принцип, и в нашей убежденности) и шла играть или делать уроки со старшим.
Myshun вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2018, 14:10     Последний раз редактировалось sirniki; 08.12.2018 в 17:27..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2013
Посмотреть сообщениеMyshun пишет:
По крайней мере, я быстренько укладывала (как приучала, писала уже, все в нашей голове- главный принцип, и в нашей убежденности) и шла играть или делать уроки со старшим.
Это тоже так.
Еще моя средняя могла прийти и попрыгать на кровати, и ей все равно на кого она напрыгнет...поэтому с рождения я укладывала в своей кроватке, во избежания разных возможный опасных случаев. Даже сейчас, если я иду укладывать малыша спать, то она идет со мной и прыгает рядом, не давая уснуть брату, в итоге он потом долго не может уснуть, поэтому стратегия быстренько уставшего малыша отнести в кроватку, пока она не видит, положить, урыть, поцеловать и он сразу засыпает. Я не могу себе позволить понежится с ним в кроватке, позысыплять его, иначе оставшаяся часть вечера будет дурдомом для всей семьи, а утром то нам в машины и на работу.
sirniki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2018, 00:02
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Посмотреть сообщениеMyshun пишет:
sirniki, , да даже был бы свой второй ребенок садиковского-начальношкольного возраста, с которым мало времени проводишь относительно младенца, так в выходные вместо того, чтобы с ним поиграть, с младенцем вряд ли бы стали лежать. По крайней мере, я быстренько укладывала (как приучала, писала уже, все в нашей голове- главный принцип, и в нашей убежденности) и шла играть или делать уроки со старшим.
Всё в нашей голове, а ор - в ушах. Как Вы с этим боролись? В "голове" мы с мужем оба хотим, чтоб дочка спала в своей кроватке, каждый день объясняем ей, как было бы здорово, какие преимущества для каждого из нас. Не всегда одной убеждённости хватает. Вы сколько времени можете вынести истошный крик (у нас квартира плохо изолирована, от крика никуда не деться)?
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2018, 00:15
Мэтр

Roudoudouce, я совершенно уверена, что, пойди Ваш ребенок в ясли, она научилась бы спать за неделю-две край, даже и не факт, что через плач. А если и через плач, то долго бы это не длилось.

Возвращаюсь к своему вопросу: представьте, что у вас старший ребенок лет 2-3, вы его оставляете одного в другой комнате и усыпляете малыша нн-ое время и спите с малышом потом 40 минут-час-больше...? Старший ребенок тем временем один? Ведь навряд ли же? Значит, нашлось бы решение.
Myshun вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2018, 00:16
Мэтр

Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
Вы сколько времени можете вынести истошный крик (у нас квартира плохо изолирована, от крика никуда не деться)?
Я лично много могу выдержать, у меня работа к тому располагает. Но дома у нас тоже хорошая слышимость и тоже я не позволяла орать подолгу, да и не было нужды.
Myshun вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.12.2018, 00:43
Мэтр

Дата рег-ции: 15.08.2003
Roudoudouce, а сколько времени "истошного крика" выносите вы? У вас есть ритуал перед сном, чтобы дочка настроилась на ночь? Вы пробовали оставлять в кроватке, пусть с плачем, возвращаться, если через какое-то время не успокаивается, не знаю, скажем минут через 5, не вынимая из кроватки пытаться успокоить, выходить опять из комнаты, и постепенно удлинять это время?
Раннее укладывание тоже важно, все-таки 10-11 вечера это очень поздно для такои малышки, она переутомляется...
Старое 09.12.2018, 01:02     Последний раз редактировалось sirniki; 09.12.2018 в 01:10..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2013
Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
Как Вы с этим боролись? В "голове" мы с мужем оба хотим, чтоб дочка спала в своей кроватке, каждый день объясняем ей, как было бы здорово, какие преимущества для каждого из нас.
Она знает,что если будет орать, то вы ее возьмете в кроватку, и ей это надо и все точка, вы неуболтаете никак, т.к. вы сами прекрасно знаете, что вы сдадитесь и возьмете к себе, с возрастом приоритеты поменяются, что-то изменится, не до свадьбы же с вами будет спать.
Когда мама уверенна, вернее у нее нет выбора, ори не ори все равно она не сможет взять или прийти, то ребенок это чувствует и не орет, и даже не пробует.
У всех по разному. У одной мамы ребенок сразу спит, а другая выбирает держать его на руках и он спит на руках или в слинге, а она в это время с малышом занимается.
Мы с рождения в кроватку укладываем спать, при этом приопуская жалюзи даже днем, с ними ребенок спит лучше, но вне кроватки не спит, и на руках не спит, в этом свой минус. Но мне слинги противопоказанны из-за позвоночника, поэтому вариантов спать в слинге с рождения даже не предлагалось.
sirniki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2018, 11:05
Мэтр

Дата рег-ции: 29.01.2010
Посмотреть сообщениеsirniki пишет:
я порекомендую комплекс Синди Кроуфорд, у нее есть для тех, кто после родов комплекс А, и более сложные комплексы В и С.
Спасибо, sirniki, Я про него много хорошего слышала, но мне по медицинским показаниям нельзя никакой нагрузки на суставы ног, так что пилитес пока мой спаситель и новые комплексы очень разнообразят жизнь
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки