|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.01.2007
![]() |
Вдобавок ко всему прекрасному, все паспорта в юном возрасте были выданы в городе Донецке, вернее это, наверное , основная трудность и есть. Даже если потом жила в Киеве и последнее место регистрации (прописка) вкиевской области. Добавлю, что свидетельство о рождении было выдано без проблем в прошлом году в г.Киеве, т.е есть в реестре. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2016
|
... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Понял, значит я не верно понял задачу. Сообщения удалю ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Встречу с консулом нельзя попросить? Потому что в окошке там просто чиновница, причем молодая. Зайдите на сайт посольства, покопайтесь, может есть такое. Не могут же они оставить гражданина своей страны без паспорта здесь. Вы уверены, что для подачи на гражданство нужен паспорт. Я уже не помню свое досье и по работе мне не случалось переводить паспорта для этих целей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А гражданина своего могут они оставить без паспорта, запросто, причём. Писать куда-то нужно депутатам-президентам, вот и спрашиваю туи, может знает кто-нибудь , куда? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что в данной ситуации автору нужно обращаться не в ЗАГС или паспортный стол, а напрямую в министерство. (Я не знаю точно какое занимается вопросами гражданства). Описывать ситуацию и просить письменное подтверждение наличия гражданства и объяснение что делать в конкретно её ситуации
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вам же лучше. Может у кого денег много... никогда у меня не требовали перевод паспорта.
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Зашла на сайт миграционной службы Украины, нашла рубрику проверка недействительных документов, ввела свои данные из двух паспортов и получила ответ, что эти паспорта гражданина Украины не являются недействительными , они не терялись и о них не заявлялось, как об утеряных, и зелёная галочка с зелёной же надписью , что ок паспорт. Пока не знаю , что с этим делать, куда писать, звонить. В посольство бесполезно , скорее всего. Вообще мистика!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Отсутствие фото в положенные возрасту сроки не делает его таковым, но ограничивает действия, где требуется паспорт ( до момента актуализации фото). |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
загранпаспорт, паспорт ребенка, украина |