|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Зачем далеко ходить. Я постоянно покупаю медикаменты.Раньше они лучше возвращались и больше.Сейчас все больше и больше снимают с оплаты и цены поднимают. И если покупать постоянно,то сумма вылетает приличная. А мне тут народ пишет,что медицина во Франции бесплатна.Или как определенной категории тут все чудно оплачивают.Я рада за них,но все же такие.Большинство как раз обыкновенные люди и им все чаще приходится платить из своего кармана! Сейчас набегут и мне расскажут,что существует митюель и она все -все покроет..а если не покроет,то надо записатьса в поль амплуа и там оплатят ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну вот еще например, одна наша форумчанка летает по европам за 5€ (вроде бы даже туда-обратно). Ну, обьектмвно, лет 10 назад во сколько бы вам такой полет обошелся? А с семьей? А теперь посчитайте экономию. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
когда мелкие вошки делают полет невозможным,то азчем мне такие возможности?
Вы просто хорошо не знаете детей ...а если их несколько?Отьезд находится на куличках в 24 часа.доехать получается только на такси.Такси на кучу народа -куча денег + обратно так же.И получается,что и вовсе ниакой экономии нет,а при хорошем рассмотрении,то и поехать обычным рейсом выходит одинаково,а по комфорту и вовсе лучше. И с полетом по 5 авро все тоже точно так.Расчитывают это ТОЛ4КО на 2 взрослых и ,например, на 3 дня.Летишь с 2 или 3 детьми и уже сразу за проживание иная сумма выходит,тк номер идет другой. Короче,забейте это все и посмотрите,выйдет все то,что я говорю.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
![]() Родители моего мужа живут в Бретани, около Кампера. Мы живем около Женевы. Поездка туда-обратно нам обходится в 300 евро только на топливо и автотрассы. Мне нет дела, что куда-то можно и за 5 евро долететь, если мне туда не надо. Этим летом мы отправили двоих детей на 2 недели к родителям мужа. На самолете, потому что прямых поездов туда не ходит. Стоило это почти 400 евро, хотя мы были ограничены только датами школьных каникул, не только выходными.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну вот например мне много лет подряд Дисней присылал бесплатные годовые абонементы. Я один раз сьездила его оформила и один раз сьездила (меня хватило на пол/дня). Фсе. Пттом даже оформлять их больше не ездила. Мне они нафиг не сдались с этим безумным количеством баранов в очередях. Но (!) если бы на моем месте был ктото другой (например детная семья) то им бы это была экономия. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет и еще раз нет.
У меня есть выписки насколько именились шаржи за квартиру по годам и все в сторону повышения,за годЫ набегает приличная сумма. И это только они,а сколько еще выплат подняли! Воти получается,что на все остальное остается все меньше и меньше денег.
Закладки |