|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
Должна сказать, что закон подписан Президентом РФ. Но Каждая статья этого закона вступает в силу в Разные периоды. Конкретно наша статья 217 с нужными пунктами вступает в силу с 1 января 2019 года. (П. 9 вступает в силу с 01.01.2019.
9) в абзаце первом пункта 17.1 статьи 217 слова ", являющимися налоговыми резидентами Российской Федерации," исключить; П. 10 вступает в силу с 01.01.2019. 10) в пункте 1 статьи 217.1 слова ", являющимися налоговыми резидентами Российской Федерации," исключить; ) Подпись я его не увидела. Это не документ с цифровой подписью, выложенный в интернете в Консультанте.… Если есть Дата Принятия Закона 27 ноября 2018 года. Какие сомнения?? Копирую: Фдеральный закон от 27 ноября 2018 г. N 424-ФЗ "О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации о налогах и сборах" Принят: Государственной Думой 15 ноября 2018 г. Одобрен: Советом Федерации 23 ноября 2018 г. Президент Российской Федерации В.Путин |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
На consultant.ru ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЧАСТИ ПЕРВУЮ И ВТОРУЮ НАЛОГОВОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О НАЛОГАХ И СБОРАХ На ГАРАНТ.РУ Федеральный закон от 27 ноября 2018 г. N 424-ФЗ "О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации о налогах и сборах" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пыталась сегодня попасть на консультацию в налоговую инспекцию сама. В операционном зале меня направили к начальнику. Я ровно час набирала внутренний номер начальника и двух замов. Новый порядок . В нашей области. Если идешь на прием к руководству-подходишь к вахтеру или еще как назвать-товарищ в форме -вежливый. Дает список внутренних телефонов. Звонишь и, по новым правилам, к тебе выходят и ведут в кабинет, сам ты ни за что не войдешь. Двери в коридоры, где находятся кабинеты, просто закрыты! Я была одна. Вызвонила все таки заместителя. Неприветливо ответила, что занимается юр. лицами, но поинтересовалась-зачем я пришла. Пришлось открыть тайну, что интересуюсь вопросом понятия резидент-нерезидент РФ. Она просто положила трубку. Это повторяюсь-внутренний номер. Не городской. Начальника я не смогла застать. Хотя товарищ в форме мне комментировал-вот, начальник вышел из кабинета.. Вот, пошел туда то. Потом наступило время обеда. Я решила повторить подвиг в январе, потому что , надеюсь, что будут разъяснения с новым законом. И кроме того-нервничаешь все таки. Хочешь сделать по закону. а обвинят в чем -нибудь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Конечно напишу о результате. Это будет январь-февраль. Я просто решила не торопить события в связи с выходом нового закона. . Извините-можно я не стану пока область называть? Но то, что я написала-чистая правда о моем походе сегодня. Я уверена-что эти новшества общения с народом введены везде. Министерство то одно у налоговой. Просто мне не повезло...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
помпадур, а что Вы за ними ходите ? Вы выписались после продажи, а не задолго до. С Вас и взятки гладки. Зачем искать приключения на свою голову ? Я думаю, что из продавших недвижимость на форуме, ни один 30 процентов налога не платил.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я хожу-потому что знаю, что меня найдут в течении 5 лет и выставят налог в 30% плюс проценты (если в новом законе, освобождающим от налога в 30%, есть подвох..). Я еще не выписывалась из квартиры. Возможно, кому то повезло и прошло пять лет после продажи. Я не рискую потом выплачивать более миллиона рублей. Незнание закона не освобождает от налога. Я работала в госструктуре и знаю-если есть закон, его должны выполнять. В данном случае -налоговики.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
||