|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2014
|
Добрый день! Лечу завтра за справкой в Москву. Напрягла всю семью и всех друзей - справку сделают.
Единственное, что справка будет выдана не в том ГИБДД, где я получила права (Москва), и даже не в том городе, где я прописана, но тоже в Московской области. Так есть гарантия, а вот при личном запросе в Москве - гарантии нет... Как считаете, это нормально? Не прикопаются в префектуре? Справка с нужным тестом: ФИО, дата рождения, место получения ВУ, номер ВУ, дата выдачи, срок действия, категории, стаж, в списке лишенников не значится... Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.04.2009
|
Aleksandrovna90, я подавала справку из города, где у меня есть временная регистрация. Удостоверение получала во Владивостоке, но там я более не прописана и не было возможности слетать только за справкой, а напрягать никого не стала. Мою справку приняли в префектуре, результата ещё нет.
Вы летите только за справкой? Я в мае так летала. В итоге сделали без моего присутствия по знакомству. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ну попробую предоставить справку из другого города. База информационная то одна. Удачи Вам в обмене прав)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
sta_sya, Справку могли бы сделать и без меня, но билеты я купила раньше, чем узнала это. Нет, не только за справкой, родителей навестить тоже. Просто всё в какой-то спешке...
Надеюсь, справка из другого города прокатит, база информационная то одна. Удачи Вам в обмене прав)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.04.2009
|
Aleksandrovna90, спасибо! Уже седьмой месяц жду
![]() Попробуйте все же в Москве запросить на всякий случай, если сможете. Пусть лучше будет две справки, чем одна. А потом по ситуации решите, какую лучше использовать. Мне в мае в Москве отказали в четырёх отделениях и направили делать запрос через интернет, я об этом писала здесь ранее. У меня не было времени, до подачи документов на обмен оставались считанные дни, поэтому воспользовалась альтернативным вариантом. Сейчас у них обратная ситуация, через интернет именно Москва запросы не принимает, только лично. |
|
![]() |
|
Закладки |