Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.11.2018, 12:25
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 14.12.2014
Добрый день! Лечу завтра за справкой в Москву. Напрягла всю семью и всех друзей - справку сделают.

Единственное, что справка будет выдана не в том ГИБДД, где я получила права (Москва), и даже не в том городе, где я прописана, но тоже в Московской области. Так есть гарантия, а вот при личном запросе в Москве - гарантии нет...
Как считаете, это нормально? Не прикопаются в префектуре?

Справка с нужным тестом: ФИО, дата рождения, место получения ВУ, номер ВУ, дата выдачи, срок действия, категории, стаж, в списке лишенников не значится...

Спасибо!
Aleksandrovna90 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.11.2018, 13:43
Дебютант

Дата рег-ции: 16.04.2009
Aleksandrovna90, я подавала справку из города, где у меня есть временная регистрация. Удостоверение получала во Владивостоке, но там я более не прописана и не было возможности слетать только за справкой, а напрягать никого не стала. Мою справку приняли в префектуре, результата ещё нет.
Вы летите только за справкой? Я в мае так летала. В итоге сделали без моего присутствия по знакомству.
sta_sya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.11.2018, 14:59     Последний раз редактировалось Aleksandrovna90; 30.11.2018 в 15:08..
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеsta_sya пишет:
Aleksandrovna90, я подавала справку из города, где у меня есть временная регистрация. Удостоверение получала во Владивостоке, но там я более не прописана и не было возможности слетать только за справкой, а напрягать никого не стала. Мою справку приняли в префектуре, результата ещё нет.
Вы летите только за справкой? Я в мае так летала. В итоге сделали без моего присутствия по знакомству.
Справку могли бы сделать и без меня, но билеты я купила раньше, чем это узнала. Я все равно собиралась зимой в Москву к родителям, а с этими административными делами получается как-то всё в спешке...
Ну попробую предоставить справку из другого города. База информационная то одна.
Удачи Вам в обмене прав))
 Ответ с цитатой 
Старое 30.11.2018, 15:06
Кандидат в мэтры

sta_sya, Справку могли бы сделать и без меня, но билеты я купила раньше, чем узнала это. Нет, не только за справкой, родителей навестить тоже. Просто всё в какой-то спешке...
Надеюсь, справка из другого города прокатит, база информационная то одна.
Удачи Вам в обмене прав))
 Ответ с цитатой 
Старое 30.11.2018, 16:33
Дебютант

Дата рег-ции: 16.04.2009
Aleksandrovna90, спасибо! Уже седьмой месяц жду
Попробуйте все же в Москве запросить на всякий случай, если сможете.
Пусть лучше будет две справки, чем одна. А потом по ситуации решите, какую лучше использовать.
Мне в мае в Москве отказали в четырёх отделениях и направили делать запрос через интернет, я об этом писала здесь ранее. У меня не было времени, до подачи документов на обмен оставались считанные дни, поэтому воспользовалась альтернативным вариантом. Сейчас у них обратная ситуация, через интернет именно Москва запросы не принимает, только лично.
sta_sya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки