![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
Dreamfall, вот видео о том как происходит овуляция https://youtu.be/whvp9NwpH2E
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Mme Colette, человек плохо понимает по-французски, я пыталась по-русски объяснить. Но вы пишите модератору, не стесняйтесь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2015
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dreamfall, когда происходит зачатие?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я так и не поняла что за информацию вы пытались донести по французски потом по русски , а я вот так и не понимаю что овуляция яйцеклетки происходит моментально сперматозоидом. По-моему это вообще не ваше .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dreamfall, момент выхода яйцеклетки из яичника это овуляция. Момент встречи яйцеклетки со сперматозоидом это зачатие/оплодотворение.
Секс под собой не подразумевает автоматическое зачатие. Многие им занимаются для удовольствия. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Зачатие это акт совокупления сам по себе на биологическом уровне от природы каждая особь стремится оставить после себя потомство., а оплодотворение это сперматазоид в яйцеклетке. Вы же не будете на приеме у врача начинать с « Я оплодотворил свою жену 3 числа .доктор когда родиться ребёнок?!»
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Это вам никто не сможет сказать, и даже овуляция у одной и той же женщины может происходить в разное время. овуляция - это выход созревшей яйцеклетки, которая дивжется через трубы в полость матки, в это время если в яйцеклетку внедрится сперматозоид, то произойдет оплодотворение, а если не внедрится, то ничего не произойдет, через время начнутся месячные. Сперматозоид может внедрится, как сразу возле выхода, если он ее уже там поджидал, так и во время ее движения по трубам.
Поэтому
это выход созревшей яйцеклетки, грубо говоря, момент когда она оторвалась, но дальше она движется по трубам в сторону матки и остается "фертильной" т.е. открытой для оплодотворения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В первые дни зачатия, многие женщины отмечают прилив сил и энергии, в спорте, раньше (в советские времена), некоторые олимпийские спортсменки шли на результат "слегка забеременев" , но я не знаю, применяется ли сейчас такой метод, и действительно ли он оправданн. Репродуктивная система в науке еще недоконца изученна, многие находки, принимают на веру из-за статистики, и дальше не развивают исследования, почему? то ли нет желающих тему развивать, то ли финансирование на нее выбивать, то ли еще по каким причинам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Dreamfall,
что-то Вы все в кучу смешали. Зачатие - это возникновение бер-ти, которая возникает в результате оплодотворения.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Все это смотрят на УЗИ области матки и придатков, на гистероскопии и гистеросальпингографии. По Интернету и без направления врача это сделать невозможно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет именно я разъединила слово -это -не определение потому как последний результат ребёнок а не определения слова беременности. Я точно не собираюсь ходить беременной всю жизнь. Определение времени в вашем предложение отсутствует, для меня это не важно. Второстепенное предложение с попыткой дать определение.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Понятно, а направление какое-то специальное или как на простое узи.?! У нас в городе узи не делают на начальном сроке. Нужно в госпиталь в другой город ехать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
обычное от врача, но попасть на этот экзамнн сложно, т.к. делать нужно в определенный день после начала месячных, он должен не попасть на выходные, вы должны быть свободны и лаборатория, должна иметь место. Для этого анализа вводят шприицом жидкость (раньше была радиоактивная, сейчас не знаю, появилась ли другая), которая должна будет заполнить все полости, которые потом будут изучать.
У этой процедуры есть минусы, поэтому просто так ее проводить не рекомендуют. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Если зачатие уже произошло, то ничего смотреть и не будут, ибо проблемы с зачатием, очевидно, нет! Максимум, можно на échographie de datation сходить (хотя бы за собственные средства). На все вышеупомянутые исследования отправляют тогда, когда есть проблема с зачатием. Если невынашивание, тогда уже какие-то другие протоколы, я с ними не знакома.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2017
|
Читать становится все интереснее ...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Тема все чудесатее и чудесатее... тут такие перлы на последних страницах, у меня ля запало. Половой акт называют зачатием, овуляцией называют зачатие, и т.п., черт ногу сломит.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Угумс. «Дамы, у которых акт зачатия происходит раз в год» особенно доставили. Это ж сколько у дамы должно быть детей с ежегодными актами зачатия...
Кмк нужно ликбез проводить со ссылками на источники.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я живу не в Париже. И мне до ближайшего пренатального центра 25 км. Я сдам завтра кровь. И по результату съезжу на приём в госпиталь там мне и сделают узи. Интерны в пренатальном центры меня просто обожают.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вопрос не о дамах а в общем о моей персоне. Дату последнего сексуального контакта у меня похоже выспрашивали и пытались объяснить что этот день и является овуляцией. Только я забыла сразу уточнить что замужем и секс у меня регулярный, и по крайней мере глупо пытаться указать на последний контакт что именно он и является днём овуляции. Вот это я понимаю поворот. У кого-то похоже секс один раз в год.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dreamfall, а кто у вас это выспрашивал? Может вы не так перевели? Обычно спрашивают дату последних месячных.
По местным расчетам, они считают, что овуляция происходит на 14 день цикла, но у каждой женщины свой цикл, пока не было 1 узи, на котором скажут дату зачатия, будут считать по такой схеме, а потом могут изменить календарь беременности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sirniki, я думаю, она говорит обо мне и Small birdie
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Это часть процедуры. У докторов не ломаются, стараясь показать себя, и на что похожа ваша сексуальная жизнь, а происходит вполне себе здравый подсчёт и расчёт с целью вам помочь.
Проблема-то не у докторов, так скажем. Вы их называете глупыми... Ну что ж... Наверное, не вы первая такая, есть всякие пациенты. Обычно пациент в роли нуждающегося в помощи, если есть проблема. |
|
![]() |
|
Закладки |