|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Страшно подумать даже как же раньше то народ жил когда машин не было? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Кстати с ребенком под дождичком на велосипеде (есть специальные багажники доя детей) видела очень часто в Париже. На ребенке дождевичек. Не промокает. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
А если детей двое -трое?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Не надо было так размножаться
![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() Я не знаю, если продать мою Поло и Ситроен, хватит ли на Смарт. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
в деревне на передвигаться достаточно одного трактора на семью без дополнительных машин. Окружающая среда будет чище .
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() ![]() Или может Вы комбайн еще предложите? За час езды комбайн сжирает 400 литров соляры= 400 евро, а моя поло всего 6 л бензина = 9 евро. ![]() Вы там в своих столицах вообще о жизни ничего не знаете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Могу фото сделать в следующий раз неверящим. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
![]() ![]() Если уж про экологию, так лучше пересесть на конные повозки ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Эк вас задело. А я ведь не член правительства ни разу, и даже не функционер.
В нашей деревне даже зажиточные товарищи учат детей поблизости. А у ещё более зажиточных деньги на топливо найдутся при любом раскладе. Чего мне переживать за чьих-то детей? Их родители начали голосовать гораздо раньше меня здесь. И, наверное, могут пересмотреть свои взгляды, если им это по-настоящему нужно будет. Общественный транспорт у нас не отменили: ездят как раз подростки, чёрные, некоторые пенсионеры, ну и такие, как я, безлошадные. Тупо стоят на остановке до последнего. Никто в автомобилях (по одному человеку на авто) при этом не возмущается :-)). Гордо проезжают себе. И кто кому обещал, что уровень жизни будет расти? Однажды те, кто в авто, пересядут на автобус, или сменят работу на поближе. Ну а не будет поближе, будут лапу сосать. Некоторые сохраняют работу далеко не ради зарплаты, а ради пенсии. Если эту пенсию им отменят, будет ещё та революция. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Так не Вы же задели. Я пытаюсь понять, что за процессы высветили "желтые жилеты", ну и эти процессы вот такие эмоции у меня вызывают. Самое страшное, что протестные настроения куда-то не туда канализируются. Ну, вот по факту получается, что протест, как тут правильно заметила Бланка, идет во вред тому самому народу, за который они манифестации устраивают. Это вызывает резонный вопрос - а в чьих интересах буча? И зачем сейчас вообще обострять? Часто это бывает перед закручиванием гаек. Как показал вчерашний день, манифестанты вполне контролируемы, полиция и жандармерия справилась. Так что можно и дальше проводить в жизнь выбранный курс на снижение уровня жизни большинства и неуемный рост благосостояния мизерного меньшинства.
В России это уже проходили. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Даже не знаю, кто у нас так далеко возит детей в школу. У нас везут в ближайшую, кроме членов правительства :-). Или селятся рядом с престижными школами - это те, кто позволяет себе перебирать.
И у кого есть возможность покупать дома/квартиры в нашем регионе. Это не бедная публика. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Смарт берут не из за экономии бензина, а из за парковки. В деревне с парковками проблем нет. Для семейной жизни смарт не пригоден. А мы, как и большинство, у кого есть возможность закупиться на неделе, зная о предстояшей манифестации в субботу,, поехали в Карефур в пятницу, там было не протолкнуться. Так что теперь с голоду не пухнут.
Трактор тоже от солярки работает, а не от электричества. А заправлять его тоже надо на тракторе ехать как и в ближайший супермаркет? Так запрещено-с по шоссе.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
Закладки |