|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
А почему люди из провинции должны понимать ваши проблемы? Вы же себя противопоставляете большинству из них и их проблемы игнорируете. Проблемы большинства между прочим. Сколько человек живет в Париже? Сколько всего населения во Франции? А наконец: а кто вас заставляет жить в перенаселенном Париже?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2009
|
Да, вчерашняя манифестация еще больше понизила рейтинг Макрона. Странно что кто то еще не понимает, что уровень жизни постоянно понижается у большинства- зарплаты не растут, а цены на все еще как.
Бензин- это отдельная песня, с небольшими зарплатами от смика до 1500 чистыми вообще очень дорого иметь машину и ездить на работу в провинции по минимум 40 км в 1 сторону. Как раз в дискуссиях по Tv про это и говорили- а не иметь машину нельзя , общественного транспорта нет, да и предприятия не в городах находятся в индустриальных зонах. Не все в Париже живут. Скоро многие будут выбирать или не выбирать работу еще и по этому фактору тоже. Одной знакомой мужа предложили повышение, но надо работать в другом городе и ездить на 20 км больше в 1 сторону, а она и так 40 км ездит на машине. Так вот финансово ей не выгодно- прибавка к зпл уйдет на бензин. Я тоже уже давно со своей з/пл посчитала, что мне лучше абонемент на поезд + общественный транспорт купить и половину оплатит работодатель, чем покупать вторую машину в семье ездить минимум 30 км в одну сторону на работу, платить и страховку и бензин и получать столько же. Работу выбираю по принципу удобства добираться на транспорте тоже. Хорошо что у меня вокзал рядом, а если кто то в деревне живет и выхода нет... |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Я Париж не люблю и всячески избегаю
![]() Например небольшие чп с фургонами. Ну например тот же сантехник. Такой пример, потому что именно такого сантехника чп из ИДФ показали по тв. Он сказал, что ну запретят ему въезд в Париж. Но у него нет денег, чтобы поменять свой фургон. И что ему делать? Он автоматически теряет клиентов, его доход снижается и купить новую машину он не может. А коса косит всех подряд. Проблему надо видеть в комплексе и учитывать всех. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
Закладки |