Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 14.11.2018, 21:42
Мэтр
 
Аватара для tanya07
 
Дата рег-ции: 01.06.2013
Откуда: Париж
Сообщения: 5.161
Не знаю что изменилось спустя 10 лет, но ситуация такая.
У одной супер женщины постоянно заказываю торты с мастикой. Все всегда красиво, ярко и празднично. Вот только иногда у меня непонимание. Прошу торт Медовик перемазанный сметаной и главное не взбитой сметаной. Как торт сядит, то потом мастика и т д. Но вот каждый раз она делает с взбитой сметаной, обьясняя тем, что мастика не ляжет как нужно, если сделать как я хочу.
Я бы не доказывала, что можно, если бы не делала такие торты 10 лет назад.
Вот вы тут все в теме и больше разбираетесь. Хочу услышать ваши советы, ответы.
tanya07 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки

Метки
десерты


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Торты, пирожные, десерты nel Секреты хорошей кухни 2975 08.10.2013 20:49
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 03:34.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX