#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
Откуда: Париж
Сообщения: 5.161
|
Не знаю что изменилось спустя 10 лет, но ситуация такая.
У одной супер женщины постоянно заказываю торты с мастикой. Все всегда красиво, ярко и празднично. Вот только иногда у меня непонимание. Прошу торт Медовик перемазанный сметаной и главное не взбитой сметаной. Как торт сядит, то потом мастика и т д. Но вот каждый раз она делает с взбитой сметаной, обьясняя тем, что мастика не ляжет как нужно, если сделать как я хочу. Я бы не доказывала, что можно, если бы не делала такие торты 10 лет назад. Вот вы тут все в теме и больше разбираетесь. Хочу услышать ваши советы, ответы. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
десерты |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Торты, пирожные, десерты | nel | Секреты хорошей кухни | 2975 | 08.10.2013 20:49 |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |