Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.10.2018, 10:13
Дебютант

Дата рег-ции: 05.11.2010
Всем привет

Я ужасно расстроена! Вторая попытка и опять неудача(
Нет уже ни сил, ни мотивации. Все хочется бросить!

Набрала 19 баллов, инстпектор занизил по всем пунктам, даже за ответы на вопросы, из которых я кстати на все три ответила. Нет ни одной ошибки серьезной, просто не добрала даже до минимум, чувствую себя полным нулем( Очень обидно что занизили баллы несправедливо, хотя бы взять ответы на вопросы

Инспектор попросил меня припарковаться задним ходом рядом с машиной, у меня не получилось, я припарковалась через один с машиной. Попросил все таки припарковаться рядом с машиной, но из за стресса сильного все пошло кувырком, я растерялась, тогда он попросил припарковаться передним ходом и я в связи со стрессом перепутала парковку задним ходом с парковкой передним ходом, он сказал что время поджимает и сам припарковался впереди.
В остальном особых замечаний не было, пару раз инспектор продублировал направление и указал один раз что не выключила поворотник после смены полосы.

Даже не знаю что делать и как заставить себя ходить опять в авто-школу. Просто отторжение идет, даже не могу позвонить чтобы записаться на следующий экзамен(
Daniella81 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.10.2018, 10:21
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.01.2018
Посмотреть сообщениеDaniella81 пишет:
Всем привет

Я ужасно расстроена! Вторая попытка и опять неудача(
Нет уже ни сил, ни мотивации. Все хочется бросить!

Набрала 19 баллов, инстпектор занизил по всем пунктам, даже за ответы на вопросы, из которых я кстати на все три ответила. Нет ни одной ошибки серьезной, просто не добрала даже до минимум, чувствую себя полным нулем( Очень обидно что занизили баллы несправедливо, хотя бы взять ответы на вопросы

Инспектор попросил меня припарковаться задним ходом рядом с машиной, у меня не получилось, я припарковалась через один с машиной. Попросил все таки припарковаться рядом с машиной, но из за стресса сильного все пошло кувырком, я растерялась, тогда он попросил припарковаться передним ходом и я в связи со стрессом перепутала парковку задним ходом с парковкой передним ходом, он сказал что время поджимает и сам припарковался впереди.
В остальном особых замечаний не было, пару раз инспектор продублировал направление и указал один раз что не выключила поворотник после смены полосы.

Даже не знаю что делать и как заставить себя ходить опять в авто-школу. Просто отторжение идет, даже не могу позвонить чтобы записаться на следующий экзамен(
Я вас очень понимаю, когда проваливаешь экзамен, то вообще не хочется продолжать водить, боишься возвращаться в автошколу и чувствуешь себя неумехой...
Я завалила два раза, на третий наконец то сдала!

Конечно, человеческий фактор играет большую роль. Есть инструкторы, которые понимающе относятся и стараются помочь сдающему,потому что сами когда то были мониторами

У вас обязательно все получится, стресс очень влияет на вождение, не отчаивайтесь
Мало кто сдаёт с первой попытки

Удачи вам!!!

Envoyé de mon C6833 en utilisant Tapatalk
Lyonka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.10.2018, 10:36
Дебютант

Спасибо большое за быстрый ответ и поддержку! Вы правы. Стресс конечно очень сильный. К сожалению мне попались два инспектора которые без понимания отнеслись к тому, что стресс , при этом что в первый что во второй раз никто педали и руль не трогал, за исключением во второй раз во время парковки(
Daniella81 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.10.2018, 10:44
Мэтр

Дата рег-ции: 22.07.2008
Даниелла81, а что говорит Ваш инструктор?
Возможно, Вы тут ни при чем. Попали под какие-то разборки со школой или квота закончилась.
Старое 24.10.2018, 10:52
Дебютант

В том то и дело что ничего не говорит( В первый раз инструктор которая со мной проводила большую часть, на первый экзамен посадила другого инструктора (с которым я очень мало откатала), и после экзамена никто не вышел даже чтобы как то поговорить со мной. А когда я пришла с мужем узнать в чем дело из за первой попытки, почему такие-то и такие-то ошибки, она сказала я же не видела что там было, меня там не было.
Во второй раз история повторилась. В последний момент я узнала что со мной будет опять не она, и опять после экзамена тот инструктор что был со мной на экзамене, помог мне отдать мои вещи с заднего сидения, после этого пересел в другую машину и уехал с другим учеником.
Боюсь что когда я опять спрошу в чем дело, опять будет ответ: я не знаю, я не видела, я там не была
Daniella81 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.10.2018, 10:47
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 07.11.2007
Daniella81, очень очень обидно, ведь столько сил и столько надежд вкладывается в экзамен по вождению, уже не говоря о финансовой стороне.
Может быть стоит немного повременить со следующим экзаменом, и, если есть возможность, поводить спокойно.
Лично я потом поняла, что несмотря на то, что автошкола меня выставляла на экзамен, я была не очень готова.
После второй неудачной попытки сдать на права я стала водить с мужем (conduite supervisée). И пересдавала через год. Сначала казалось очень долго, но это позволило много чего из правил увидеть на дороге, получить бесценный опыт.
Ну а если Вы чувствуете что навыки вождения уже хорошие, то может быть надо поскорее "добить" и записаться побыстрее на следующий экзамен. Ну и несколько часов вождения всё равно не помешают.
Не сдавайтесь! Всё получится!!!
Marinka_au-pair вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.10.2018, 10:55
Дебютант

Посмотреть сообщениеMarinka_au-pair пишет:
Daniella81, очень очень обидно, ведь столько сил и столько надежд вкладывается в экзамен по вождению, уже не говоря о финансовой стороне.
Может быть стоит немного повременить со следующим экзаменом, и, если есть возможность, поводить спокойно.
Лично я потом поняла, что несмотря на то, что автошкола меня выставляла на экзамен, я была не очень готова.
После второй неудачной попытки сдать на права я стала водить с мужем (conduite supervisée). И пересдавала через год. Сначала казалось очень долго, но это позволило много чего из правил увидеть на дороге, получить бесценный опыт.
Ну а если Вы чувствуете что навыки вождения уже хорошие, то может быть надо поскорее "добить" и записаться побыстрее на следующий экзамен. Ну и несколько часов вождения всё равно не помешают.
Не сдавайтесь! Всё получится!!!
К сожалению с мужем не получится водить, у него тоже нет прав(
Прямо не знаю даже как опять брать себя в руки, где брать снова силы эмоциональные и физические. Понимаю умом что надо дальше идти, не сдаваться, а вот ощущение что сил просто нет(
Daniella81 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.10.2018, 10:59
Дебютант

Перед самим экзаменом у меня был пробный экзамен с моей инструкторшей, она мне сказала что я полностью готова идти сдавать, что у нее нет ко мне никаких вопросов( И вот так получилось( Слезы наворачиваются и все(
Daniella81 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.10.2018, 11:04
Мэтр

Дата рег-ции: 22.07.2008
Daniella81, а где дело происходит? в IDF?
Я Вам очень сочувствую и прекрасно понимаю, сама все это проходила.
Но сейчас собраться и идти в школу, просить новую дату как можно скорее.
У Вас в контракте нет условия об обязательных часах перед пересдачей? если нет, тогда берите по минимуму.
Старое 24.10.2018, 11:19
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 07.11.2007
Посмотреть сообщениеDaniella81 пишет:
Перед самим экзаменом у меня был пробный экзамен с моей инструкторшей, она мне сказала что я полностью готова идти сдавать, что у нее нет ко мне никаких вопросов( И вот так получилось( Слезы наворачиваются и все(
Мне правда кажется что на экзаменах "заваливают"!!!! Правильно пишет Malabah про квоты. У меня коллега по работе недавно сдавал в IDF, неудачно. Он вообще ничего не понял что он неправильно сделал. Ему сделали одно замечание - он очень медленно ехал, когда увидел priorité à droite (перестраховался). И всё. Он уже 2 месяца ждёт пока будет возможность поводить с инструктором автошколы, и даты экзамена тоже нет.

Попробуйте немножечко отвлечься, недельку об этом не думать. Я прекрасно понимаю какой груз лежит на душе.
Я думаю стОит записаться на следующий экзамен, всё равно его назначат не на прямо сейчас, а через время.
Marinka_au-pair вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.10.2018, 11:47
Мэтр

Дата рег-ции: 27.02.2016
Daniella81, согласна с советами выше передохнуть немного, успокоиться. Я после второго провала забила на это дело и решила, что не получу права на 4-5 раз, получу на 25 или когда-нибудь, но все равно сдам. Это мне помогло сбросить важность и не нервничать, и на третьем экзамене я только что не пела песни, так кайфовала от самого процесса. Отдохните.
Besstania вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.11.2018, 18:48
Дебютант

Дата рег-ции: 03.07.2013
У меня тоже самое. Первый раз прошёл отлично только тротуар задела будучи в положенна 8 месяцев второй раз был вчера из за стресса сильного парковалась очень близко с машиной и инспектор затормозила и опять пересдача. Вы знаете сколько времени нужно ждать третью ?
Julie1234 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
permis de conduire