![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Говорили ли здесь про завтраки? Сейчас в моде правильные жиры с овощами.
Интуитивно я здесь согласна, даже если не откажусь допустим от хлеба и молочного, мне такое нравится больше, чем жирный сладкий завтрак из булочной местной. Сегодня очень хорошо позавтракала парой яиц, диким лососем и черникой все закончила. В кофе сливочное масло добавила. Но может это потому что вчера из гостей пришли поздно, и на десерт были два сногсшибательных домашних тарта. А так не знаю, сложно наверное не срываться на хлеб и сладкое. У меня вопрос адептам правильных завтраков. Как вы разнообразия добиваетесь? Яйца и лосось прямо вот каждое утро все-таки надоедут однажды? Я режу огурец, когда есть, наверное брокколи хорошо, но хоть чуть нужно время, чтоб сварить его. Огурец можно макать в хумус - магазинный нормальной марки ок? Про овощи тоже в голову не приходит, что можно сделать, чтоб не напряжно утром, чтоб ыхотелось (!) утром, да ещё правильные. Сейчас ведь все зеленые есть положено. Помидоры-кабачки и все относительное сладкое, ну тыква там - не то... Орехи тоже. Лучшие ведь Макадамия? И забыла ещё какой , напомните плиз ![]() Ягоды это десерт. А если нет яиц-лосося, чем утро разнообразить? Мне кстати авокадо нельзя, у меня непереносимость на него года три уже. Ясное дело что никто не знает от чего и как лечить. |
![]() |
|
Закладки |