|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Что касается поведения детей на детской площадке, достаточно одного ребенка. Чужие родители не полезут "воспитывать" - культура такая. Ну и не только культура. В школе (деревенская, маленькая школа) у дочки моих друзей есть мальчик. Он ее лупил, толкал и прочее. Я сходила, поговорила с директором. У ребенка, оказывается, проблемы с психикой. У него есть ассистент, ходит с ним на занятия на полдня. Вторые полдня он в классе. Директор развел руками - сказал, что на переменках он все время рядом с ним (он их учитель), но сделать больше ничего нельзя. Родители тоже делают, что могут. Пока ребенок с ними дома, а не в IME, потому что они его туда не отдадут, да и показаний нет. Но там реальные проблемы - ребенок на лекарствах. Но у него есть право ходить в школу и жить как обычный ребенок. Поэтому вы можете ошибаться в ваших выводах - ребенок может быть не "не воспитан", а иметь проблемы с психикой. Но вы об этом вряд ли узнаете.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Площадки детские не пробовали поменять? Опять тема скатилась, как во Франции плохо жить |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Поменяла уже все, и город проживания тоже. Лучше расскажите, чем вам импонирует воспитание фр. детей? Тем что они руки не моют перед обедом или садятся всей группой на грязный асфальт? Я не издеваюсь- боже упаси!- я прпосто спрашиваю вашего мнения.
|
![]() |
|
Закладки |