|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2006
|
Может, кто посоветует травы для заваривания tisanes, чтоб тонизировали и повышали давление вместо чая или кофе по утрам? У меня давление низкое, соли ем мало, чай пью часов в пять, когда совсем уж засыпаю. А до пяти часов таскаюсь полусонной мухой.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Virgula, лимонник китайский повышает давление. Но здесь, во Франции, не знаю, найдёте ли. На даче у меня - завались, но до неё 2000 км, как минимум.
Schisandra chinensis |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Virgula, а зелёный чай?
у меня от него -настоящего, а не пыли в пакетиках Липтон- повышенное сердцебиение, даже если с soursop, а после эспрессо в полночь могу спокойно заснуть. А уж если с соком лимона и имбирём...
![]() |
|
Мэтр
|
Mashoulia, я пью зеленый чай после обеда. Не хочу хлебать его целый день, потому что у него тоже есть побочные эффекты. Он вымывает железо, цинк, кальций, магний, а я не ем молочку и не очень часто ем красное мясо. Ну, и фтора в чае немало.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Virgula, Ваши познания о кальции на уровне полного незнания.
Все, что вы делаете приведет вас только к большим проблеммам в здоровье . В организме все процессы идут на основе физиологического расствора ,то есть 0,9 процентного содержания соли в организме . Соль нужна в физиологических дозах , никакого вымывания кальция не существует в тех , простите, бредовых теориях которые вы обладаете. А та игра с солью которую вы себе применяте очень опасна . Может вызвать дистрофию и необратимые изменения внутренних органов в первую очередь сердечную дистрофию и сильное поражение ткани мозга . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Virgula, а сколько давление? и вы уверены, что именно оно причина вашей слабости и сонливости?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Noemie, точно не знаю, но обычно у меня 10/6 вроде бы. На ТТГ сдавала в апреле, было меньше четырех. Как попью кофе - так человеком себя чувствую
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Virgula, мне кажется, ( исходя из всего того, что я читаю по теме
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Azzaz, вы правы и насчет витамина Д, и насчет соли. Я просто стараюсь минимизировать потери кальция, раз витамин Д у меня плохо усваивается.
Noemie, я кальций в таблетках не пью, а про физ.нагрузки я в курсе ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ну вот и хорошо, что хорошо, просто из предыдущего сообщения казалось, что проблемы. А почему тогда так боитесь соли и кофе? По сути не они решающую роль играют в проблемах с кальцием. Кстати, боли в суставах не всегда с дефицитом кальция связаны.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
это норма.
Azzaz, согласна с вами и насчет соли, что она необходима и учавствует во многих процессах в организме и насчет витамина Д. А еще можно объедаться кальцием, но без достаточных осевых нагрузок на скелет он просто не будет усваиваться костной тканью. |
![]() |
|
Закладки |