|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
В принципе, да, об акценте или его отсутствии никто не говорил. Речь, скорее, шла о возможности освоить язык на достаточном уровне, чтобы заняться учёбой или работой. Для этого идеальный французский, которого тут некоторые требуют от людей, учащих язык 8 месяцев, не нужен. Я через полгода свободно общалась и понимала преподавателей. Конечно, это не было хорошим знанием языка, но на жизнь хватало.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Jurmala, нет, не только о Вас, иначе я бы не стала "прятаться" за "некоторых", а обратилась бы прямо к Вам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nathaniel, я просто думала, что мой опыт и мнение будут интересны. Ошибалась, прошу прощения, если это не интересно. В реальной жизни сталкивалась с одной интересной тенденцией, почему еще обратила внимание на тему, теперь уже не буду мысли развивать, а то опять начнутся непонятные обиды. Дальше-как кто меня воспринимает, не более того. Удивлена, если честно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Jurmala, я не знаю, как Вы смогли сделать из моего сообщения вывод, что Ваши опыт и мнение не интересны. Это Вы сами додумали, и с этим я ничего сделать не могу, да и не собираюсь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nathanel, неправильно Вас восприняла. Тоже иногда этим грешу. А насчет акцентов- стала развивать тему ( не по теме), так как девочки утверждали, что во Франции нет акцентов, это диалекты, а есть только иностранный акцент, что неверно. Не по теме, каюсь, но ссылки, кажется, интересные ( такое многообразие)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2005
|
По-русски, есть акцент (иностранный) и есть диалект (местные особенности произношения), а по-французски accent в любом случае
|
|
![]() |
|
Закладки |