|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2017
|
Здравствуйте! Я была на рандеву буквально на прошлой неделе в Марселе. Назначено было на 13:30, до этого времени вход закрыт. Человек 12-15 было, разных национальностей и рас, арабы, негры, азиаты и славяне. Запустили сначала всех вместе в одну аудиторию для общего введения и написания теста по французскому, на тест отводится 20 минут, потом приглашают на индивидуальную беседу с сотрудником, а потом мед осмотр: флюра, рост/вес, общие вопросы про очки, курение, принимаете ли таблетки, есть ли вакцины, меряют давление и все. Потом приглашают к сотруднику, который собственно вклеивает виньетку, отвечает на ваши пару вопросов, если они есть, делает удачи и «до свидания». Из тех 15 чел как раз была одна девушка с грудничком, ее пустили первой везде, ну кроме теста, его все вместе писали. Освободилась я в 16 часов, казалось все быстро должно пройти, но из-за небольших ожиданий между этапами время тянулось. Вот так Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Вообще не стоит переживать! Первое задание было соединить картинки и соответствующие им слова: флюрография, аптечный рецепт, карт Виталь, ..., потом задание на заполнение личных данных, имя, фамилия, адрес, потом потом я даже не помню что, потом описать что происходит на картинке: идёт дождь, мужчина стоит на остановке, он опаздывает на работу, собака пьёт из лужи, ... потом задание на «написать письмо няне ребёнка о назначении рандеву». Всего заданий 6 что ли, я написала не ахти как, последние два вообще ничего особо не сообразила, не помнила как слова пишутся, и вообще вокабуляр к меня скудный. В итоге на личном собеседовании сказали, что я молодец, курсы А1 не назначили, сказали, если хочу- зарегистрироваться на ifra на а2. И дали доп сайт для занятий онлайн fun-MOOC.fr и все! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А зачем репетировать? Если как я выплывете на разговорном, курсы не дадут, Вы не хотите на них ходить? Я вот иду в университет с сентября, вот там стоит переживать, во первых деньги заплачены, во-вторых, если не сдать хорошо экзамены- не дадут диплом🤷ϖ♀️ а здесь, в офи, это ведь все формальность, просто тест Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2015
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.05.2017
|
Я просто пришла, постояла в очереди, людей послушала =) Сегодня пришло письмо, что они получили мои документы : "вот такие-то документы мы получили, но это не означает что вы прошли процедуру регистрации" ну те надо ждать дальше. А еще я тут видела на форуме одна девушка писала что ей на электронку пришло, т.е. надо еще проверять свою электронную почту. Мало ли
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Марсель, не волнуйтесь, виньетки прибыли, проблемы с ними попали на меня, я ждала с декабря по август, 8 месяцев то бишь, в прошлом месяце все получила, процесс пошёл Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.10.2017
|
Добрый день! Я тоже отправила доки 30.07, 2 августа пришло уведомление в почт ящик, что письмо адресату доставлено и тишина))) тоже Марсель. Отпишитесь, пожста, когда вас пригласят, вас точно раньше, чем меня!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Напишу конечно, как пришлют приглашение на рандеву, но может вам раньше пришлют))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.10.2017
|
Нет, второй бумаги не было((, может быть в августе отпуска были.. И спросить негде( |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |