Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Транспорт и таможенные правила

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.08.2018, 21:17
Мэтр

Дата рег-ции: 07.10.2009
Может, что-то упустила из ранее написанного, но мы не раз вМоскве меняли аэропорты, другого варианта не было, я заказывала отсюда такси dostupnoe, сайт http://taxi-dostupnoe.ru/, ни разу не подводили, цены ниже, чем яндекс. А если ожидание приходилось на ночное время, брали гостиницу рядом с аэропортом, можно в booking посмотреть, если не в пешей доступности, то часто шатлы бесплатные
maribija вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.08.2018, 21:42
Мэтр

Дата рег-ции: 05.03.2015
maribija, а у них есть приложение или как-то можно оплатить поездку до того, как сел в машину?
а то у меня муж приедет один, хочет, чтобы я ему заранее оплатила, а он только сел и доехал. а то мы в россии один раз взяли такси, а таксист с нас на 50 рублей больше взял, за то что якобы долго нас ждал. хотя счётчик показывал другую сумму. он просто отказывался давать сдачу. копейки, но мужу без русского будет неприятного на кого-то похожего попасть. яндекс такси, кстати, было. мы тогда нажаловались на этого водилу и нам скидку на следующую поездку дали
absourdsalad вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.08.2018, 21:44
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2010
absourdsalad, http://taxi-dostupnoe.ru/ Оформите заказ на сайте и заранее оплатите банковской картой.
fille77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.08.2018, 22:45
Мэтр

Дата рег-ции: 05.03.2015
Посмотреть сообщениеfille77 пишет:
Оформите заказ на сайте и заранее оплатите банковской картой
спасибо!
absourdsalad вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.08.2018, 22:11
Мэтр

Дата рег-ции: 07.10.2009
Посмотреть сообщениеabsourdsalad пишет:
maribija, а у них есть приложение или как-то можно оплатить поездку до того, как сел в машину?
а то у меня муж приедет один, хочет, чтобы я ему заранее оплатила, а он только сел и доехал. а то мы в россии один раз взяли такси, а таксист с нас на 50 рублей больше взял, за то что якобы долго нас ждал. хотя счётчик показывал другую сумму. он просто отказывался давать сдачу. копейки, но мужу без русского будет неприятного на кого-то похожего попасть. яндекс такси, кстати, было. мы тогда нажаловались на этого водилу и нам скидку на следующую поездку дали
Я заказывала по мейлу, когда садились в машину, у него на счетчике или на панно каком-то уже стояла ранее оговоренная сумма. Дело в том, что и яндекс, и доступное могут запросить деньги за стоянку, если привязать такси к конкретному рейсу, а он задержится. Но можно заказать на время чуть позже прибытия, чтобы наверняка. Лучше заранее все подробности выяснить. А в отношении отеля и связи: в прошлом году как раз в Шереметьево у сестры телефон отключился, когда надо было звонить в отель, чтобы "карету подали", но они смогли позвонить с бесплатного телефона, там стоят столбики, с которых можно позвонить, если я правильно помню. И отель возле аэропорта точно брать дешевле, чем искать дешевую гостиницу в городе, больше и дольше наездишь. И такси дешевле, чем экспресс и метро, если больше одного пассажира
maribija вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки