absourdsalad пишет:
maribija, а у них есть приложение или как-то можно оплатить поездку до того, как сел в машину?
а то у меня муж приедет один, хочет, чтобы я ему заранее оплатила, а он только сел и доехал. а то мы в россии один раз взяли такси, а таксист с нас на 50 рублей больше взял, за то что якобы долго нас ждал. хотя счётчик показывал другую сумму. он просто отказывался давать сдачу. копейки, но мужу без русского будет неприятного на кого-то похожего попасть. яндекс такси, кстати, было. мы тогда нажаловались на этого водилу и нам скидку на следующую поездку дали
|
Я заказывала по мейлу, когда садились в машину, у него на счетчике или на панно каком-то уже стояла ранее оговоренная сумма. Дело в том, что и яндекс, и доступное могут запросить деньги за стоянку, если привязать такси к конкретному рейсу, а он задержится. Но можно заказать на время чуть позже прибытия, чтобы наверняка. Лучше заранее все подробности выяснить. А в отношении отеля и связи: в прошлом году как раз в Шереметьево у сестры телефон отключился, когда надо было звонить в отель, чтобы "карету подали", но они смогли позвонить с бесплатного телефона, там стоят столбики, с которых можно позвонить, если я правильно помню. И отель возле аэропорта точно брать дешевле, чем искать дешевую гостиницу в городе, больше и дольше наездишь. И такси дешевле, чем экспресс и метро, если больше одного пассажира