Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.08.2018, 17:04
Бывалый

Дата рег-ции: 16.06.2015
Russianspy, ого, как у вас все серьезно было. А сильно у вас сахар был завышен?
И вообще, сильно ли это страшно, если, например, один раз за три-четыре дня сахар после приёма пищи не опуститься до нормального значения? Я просто забыла уточнить, точнее не думала даже это спрашивать. А вот сейчас задумываюсь. В принципе, я стараюсь держаться диеты, в основном сахар в норме, но бывают исключения.
Olga_Olga вне форумов  
Старое 11.08.2018, 09:57
Бывалый

Дата рег-ции: 24.06.2018
Olga_Olga, ошиблись, сахар повышен не у меня)
Russianspy вне форумов  
Старое 11.08.2018, 12:22
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2013
Добрый день! На скрининг в понедельник, это уже будет 13 недель и 2 дня, надеюсь, что ещё не поздно. У меня нет никаких симптомов и ощущений беременности, и живот практически не вырос. Боюсь все время замершей... Скажите, при замершей ведь необязательно было бы плохое самочувствие и кровотечение?
Флёр вне форумов  
Старое 11.08.2018, 12:50     Последний раз редактировалось encrier; 11.08.2018 в 13:28..
Мэтр

Дата рег-ции: 10.08.2007
Посмотреть сообщениеФлёр пишет:
Добрый день! На скрининг в понедельник, это уже будет 13 недель и 2 дня, надеюсь, что ещё не поздно. У меня нет никаких симптомов и ощущений беременности, и живот практически не вырос. Боюсь все время замершей... Скажите, при замершей ведь необязательно было бы плохое самочувствие и кровотечение?
Давайте я вам лучше другое скажу - при нормальной здоровой беременности совсем необязательно должно быть плохое самочувствие, симптомы и прочее. У вас начало второго триместра, это у многих женщин отличный период, когда самочувствие хорошее и еще не тяжело, наслаждайтесь. В интернете чаще пишут про какие-то проблемы, поэтому создается ложное ощущение, что при беременности обязательно должно быть что-то не так. Но это нормально - чувствовать себя хорошо на таких сроках. Конечно, не всем так везет. Но если повезло - это не повод подозревать всякие ужасы.
Живот в первую беременность тоже может стать заметным только неделе к 20-ой, а то и позже. У меня, например, до 30-31 недели даже на работе никто не замечал, что я беременна, настолько живот не бросался в глаза.
encrier вне форумов  
Старое 11.08.2018, 13:30
Мэтр

Дата рег-ции: 08.02.2012
Посмотреть сообщениеФлёр пишет:
Я всю беременность от RDV до RDV переживала, что ничего не чувствую, ни груди набухшей, ни тошеоты/головокружений, абсолютно ничего не беспокоило. Ну и так оно практически до конца и было, в итоге прекрасный мальчишка, спокойный( относительно), у нас вот уже 3 недели.
Не переживайте так, радуйтесь, думайте о хорошем!!
tasy4ka вне форумов  
Старое 13.08.2018, 16:28
Дебютант

Дата рег-ции: 16.01.2010
[QUOTE=Флёр;1061643590] 13 недель и 2 дня, надеюсь, что ещё не поздно. У меня нет никаких симптомов и ощущений беременности, и живот практически не вырос. Боюсь все время замершей... /QUOTE]
У меня так же было. На 5-6 неделе пару раз слегка потошнило и все... ничего не чувствовала. На контрольном узи в 8 недель была 90% готова услышать что замершая, но все было просто более чем в порядке )) а врач сказала :"радуйся, это и есть нормально для беременности" ))
lanka2009 вне форумов  
Старое 13.08.2018, 21:50
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2013
Smile

Большое всем спасибо Р·Р° то, что поделились опытом!! Первый СЃРєСЂРёРЅРёРЅРі прошла, сказали, что РІСЃРµ параметры очень хорошие Рё СЂРёСЃРєРё РЅРёР·РєРёРµ, Р° развитие РЅР° 4 РґРЅСЏ даже опережается такая радость. Р’РѕС‚ РІРѕРїСЂРѕСЃ теперь - СЏ послала РІ caf декларацию РїРѕ беременности ещё РІ РёСЋРЅРµ, потом РѕРЅРё прислали РјРЅРµ бумаги заполнить Рё приложить нужные документы, СЏ РІСЃС‘ сделала, РЅРѕ РІ личном кабинете отображается, что РѕРЅРё как будто Р±С‹ РІСЃРµ ещё Р¶РґСѓС‚ Déclaration de ressources, хотя СЏ РёРј заполняла это РІ том формуляре, который РѕРЅРё прислали, Р° потом ещё отдельно посылала avis d'imposition Р·Р° 2017 РіРѕРґ. РќРѕ почему-то СѓР¶Рµ месяц РІРёСЃРёС‚, что РѕРЅРё продолжают ждать эту декларацию Рѕ ресурсах. РЇ попробовала РёРј позвонить, нажимала РЅР° цифры как РіРѕРІРѕСЂРёР» автоответчик, РЅРѕ так никто Рё РЅРµ ответил, зато пароль РјРЅРµ новый зачем-то сказали вышлют, Р° РјРЅРµ это вообще РЅРµ РЅСѓР¶РЅРѕ было Вообще личный кабинет невероятно РєСЂРёРІРѕР№ - СЏ РЅР° РјРѕРіСѓ РёРј даже электронное сообщение отправить РІ СЂСѓР±СЂРёРєРµ contacter ma caf, так как там выходит что-то типа "ваше РґРѕСЃСЊРµ РЅРµ позволяет вам отправлять электронные сообщения". Р’РёРґРёРјРѕ, это потому, что СЏ раньше allocatair'РѕРј РЅРµ была, Рё РѕРЅРё РјРЅРµ создали личный кабинет именно РїРѕ декларации беременности. РќРѕ неужели теперь никак нельзя СЃ РЅРёРјРё связаться, РєСЂРѕРјРµ как придти лично? РќР° работе придётся брать полдня, Р° РјРЅРµ это сейчас очень нежелательно
Флёр вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки