Флёр пишет:
Добрый день! На скрининг в понедельник, это уже будет 13 недель и 2 дня, надеюсь, что ещё не поздно. У меня нет никаких симптомов и ощущений беременности, и живот практически не вырос. Боюсь все время замершей... Скажите, при замершей ведь необязательно было бы плохое самочувствие и кровотечение?
|
Давайте я вам лучше другое скажу - при нормальной здоровой беременности совсем необязательно должно быть плохое самочувствие, симптомы и прочее. У вас начало второго триместра, это у многих женщин отличный период, когда самочувствие хорошее и еще не тяжело, наслаждайтесь. В интернете чаще пишут про какие-то проблемы, поэтому создается ложное ощущение, что при беременности обязательно должно быть что-то не так. Но это нормально - чувствовать себя хорошо на таких сроках. Конечно, не всем так везет. Но если повезло - это не повод подозревать всякие ужасы.
Живот в первую беременность тоже может стать заметным только неделе к 20-ой, а то и позже. У меня, например, до 30-31 недели даже на работе никто не замечал, что я беременна, настолько живот не бросался в глаза.