Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.08.2018, 00:22
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2015
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Такую работу предлагают иногда агенства interim - в супермаркетах при минус 20, минус 30, ажиотажа особого нет. Так как нужно иметь крепкое сердце и сосуды - выйти из минус 30 и почапать домой по солнышку.
По молодости ещё переносится, наверное, а после 50-ти кирдык может случиться.
Но у нас в России народ, кто в баню ходит, зимой на улицу выскакивают в снег и ничего. Тоже перепад температур. Ресторанная братия к морозильной камере привычная, они постоянно туда-сюда шастают, жалоб на плохое самочувствие из-за этого от них слышать не приходилось. Там обычно на другое жалуются: работа стоячая и начинают болеть ноги и ещё бывает раздражение на глаза, кухня однако.
Ursus arctos вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.08.2018, 00:26
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Ursus arctos, проходила я и кухню, и прачечную, и уборщицу :-).
Да, ноги, гады, пухнут в жару.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.08.2018, 00:28
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Ursus arctos, проходила я и кухню, и прачечную, и уборщицу :-).
Да, ноги, гады, пухнут в жару.
Мочегонное пить надо чтоб ноги не пухли. Травку какуюнить полезную
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.08.2018, 06:52
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
blanca94, спасибо за идею !
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.08.2018, 09:52
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2011
blanca94, господь с вами, какое мочегонное в жару? И не советуйте такого, не дай бог кто- то « поведётся» . Мочегонное в жару- это можно махом « обезводиться» и тогда даже в госпитале спасти не всегда успеют.
Старое 02.08.2018, 12:35
Мэтр

Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
blanca94, господь с вами, какое мочегонное в жару? И не советуйте такого, не дай бог кто- то « поведётся» . Мочегонное в жару- это можно махом « обезводиться» и тогда даже в госпитале спасти не всегда успеют.
Рупи, я же не предлагаю всем подряд. А если ноги сильно отекают то значит много (очень много) лишней воды. Ее и надо выводить.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.08.2018, 21:41
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Рупи, я же не предлагаю всем подряд. А если ноги сильно отекают то значит много (очень много) лишней воды. Ее и надо выводить.
абсолютно верно! Нельзя бездумно и регулярно пить мочегонное, но, при сильных отеках оно показано, иначе на почки приходится очень большая нагрузка и не всегда почки с ней справляются, да и сердцу в таком случае достается.. Можно при сильных отеках в жару пить изредка мочегонное, никакого обезвоживания не будет, если не забывать пить воду.
Будьте сторожны с гелевыми мешочками. Их можно держать в руках, провести ими по шее или в области декольте, или других местах, чтобы слегка охладиться, можно приложит к ногам. Но, ни в коем случае нельзя их оставлять на шее или плечах, можно заработать серьезное воспаление мышц-миалгию(миозит). Тогда любая жара покажется чепухой по сравннию с дикой и очень продолжительной болью,от которой очень сложно избавиться.
Старое 02.08.2018, 23:45
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2011
Iryna13, никому не посоветую принимать мочегонные препараты без рекомендации врача. И что- то французские врачи из не особо и выписывают. По крайней мере мне не выписали ни разу за 12 лет.
Старое 02.08.2018, 00:30
Мэтр

Посмотреть сообщениеUrsus arctos пишет:
Но у нас в России народ, кто в баню ходит, зимой на улицу выскакивают в снег и ничего. Тоже перепад температур. Ресторанная братия к морозильной камере привычная, они постоянно туда-сюда шастают, жалоб на плохое самочувствие из-за этого от них слышать не приходилось. Там обычно на другое жалуются: работа стоячая и начинают болеть ноги и ещё бывает раздражение на глаза, кухня однако.
Урсус, ну вы сравнили! Мужики то народ крепкий как кони. А мы женщины слабые создания. У нас чуть что не так - сразу давление. Либо падает либо поднимается. А с давлением лучше из кровати вообще не вставать
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.08.2018, 06:58
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.11.2009
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Урсус, ну вы сравнили! Мужики то народ крепкий как кони. А мы женщины слабые создания. У нас чуть что не так - сразу давление. Либо падает либо поднимается. А с давлением лучше из кровати вообще не вставать
Все верно-только мрут кони намного раньше слабых созданий,всем здоровья.
aspekt58 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки