|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Примеры льготных условий не знаю, а примеры удержания клиентов могу. Свежак. Прошлая неделя. Муж страхует свой урожай от всего: засуха, наводнение, град и .т.д. Сумма страховки зависит от количества га. Возьмем исходную сумму в 10 000. В контракте все прописано, сколько за какие убытки страховая должна выплатить. У нас был град. Побило все. Приехали эксперты. Они берут 1 кв. дециметр и считают количество зерен на нем, делают свои вычисления и вуаля. Приехали. Посчитали. А когда собрали урожай, то их вычисления не совпали с реальностью. Муж позвонил эксперту и сказал, приезжайте теперь смотрите реальное количество тонн и считайте по-новому, потому что предварительная сумма его не устраивает. Эксперт ему ответил примерно как Вы написали выше. Типа радуйся что дали и досвидос. Он набрал свою conseillère и спросил у нее какая конечная дата разрыва контракта по dégats de grêle. Она ему сказала дату. Муж сел как китаец на берегу реки стал ждать. Ровно через 20 минут позвонил эксперт и рассыпаясь в любезностях заверил, что приедет завтра и все пересмотрит. Приехал, проверил, пересчитал и дал то, что положено по контракту. Потому что conseillère очевидно ему объяснила, что клиентами, которые платят ?? 000 не разбрасываются. Именно она приезжала и уговаривала и сулила всякие, как Вы говорите "льготные условия". И она стоит горой за каждого клиента, которого она привела к компанию. Ну вот так это работает. Моя машина была застрахована в GMF. Эта дама из страховой мужа предложила мне те же условия, но дешевле. Ну а GMF было фиолетово от моего ухода равного 550 евро/год. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
А вам на сколько увеличили страховые взносы ? Алена, теперь по теме куда можно вложить средства и получить хороший гешефт в нашем городке. Неплохую рентабельность обеспечивает понедельная сдача небольших аппартаментов в Cap d'Agde. Летний период и каникулы. Цены на вторичку очень даже корректные. Последние года стало больше предложений на землю под строительство. При вложении в постройку индивидуального дома например в lotissement Le Capiscol d Agde 220-250 000 евро на выходе при продаже в 350-370 000 евро обеспечивается около 100 000 евро если декларируете это как résidence principal, что по французскому законодательству можно делать хоть каждый год. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
У нас вчера механик работал. Я просто хочу подчеркнуть, что он работяга рядовой, а не какой-то там кадр с заоблачным доходом. У него gite на хуторе в 10 домов. Говорит такой большой спрос, что он взял кредит и купил дом под второй.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дети от такого в восторге: ![]() А capacité professionnel не требуется ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Я это к тому, что житы с хуторами денег не прибавляют. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Так доход то небось есть, но жинка из России все проедает. Жинки они такие. Вот и приходится жить скромно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Все выходные ремонтирует свой жит.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Кстати купить такой ресторан практически невозможно, либо за очень большие деньги - цена легко переваливает за 10 миллионов евро. Последние года такие приобретения делают Французские футболисты. Пристегнутое имя благотворительно влияет на посещаемость. Но не всегда, Депардье вкладывался несколько раз в виноградники но если в Бордо как то с горем пополам, Château de Tigne недалеко от Анжея принесло только убытки. Но без рисковых вложений не бывает. Был случай в Ренне, когда налоговая наехала на один из самых старых и известных ресторанов центра города и практически уничтожила. Бригада контролеров налоговой, общая численность которых только на Бретань составляет около 3 000 человек, взяли под контроль этот ресторан, в течении нескольких месяцев вели учет количества посетителей, фиксировали поминутно счета и суммы предьявляемые клиентам за соседними столиками. Как результат налоговая выкатила 2 000 000 евро и после нескольких лет разбирательсв в судах этот ресторан продали с молотка. И как вишенку на тортик персонал, которому уже выплатили вперед за 6 месяцев еще подал в суд и те средства после продажи ресторана с молотка пошли по иску персонала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А хобби у него: лошади. Вы знаете во сколько это хобби обходится? Сделать одной лошади маникюр ![]() ![]() ![]() У меня в деревне англичане купили дом под chambre d'hote. Потом когда рядом выставили на продажу еще один, они и этот купили и там тоже chambre d'hote сделали. Парковка постоянно заполнена. Но я Вам верю ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |