sta_sya пишет:
Pushistaya, нет, в Краснодаре.
Ваше сообщение об отказе при запросе через сайт очень меня удивило, потому что я описала свой неудачный опыт получения справки в Москве при личном обращении (пост #390) и, наверное, была первой, кто озвучил возможность получить справку через электронный запрос.
Попробуйте ещё раз отправить запрос, в это же или в другое отделение. Можно прикрепить скан ВУ и паспорта. Также укажите, что, если они откажут повторно с подобной формулировкой, пусть укажут, к кому именно и куда нужно обратиться лично, потому что при личном обращении получаете отказ.
|
В каждом отделении ГИБДД есть ящик для запросов. Я когда обратилась лично для получения этой справки. Мне сказали написать в произвольной форме запрос на имя начальника отделения , что прошу выдать мне справку на мое имя , ВУ с номером таким-то выдано, тогда-то, что права действительны на такое - то число. ...и затем кинуть заявление в ящик. Ответ в течение месяца и что прошу мне выдать нарочно (на руки) . А если не написать на руки, то пришлют по почте. В заявлении указать свой адрес , телефон и номер паспорта обязательно.