ZDRASTE пишет:
В последней серии он кашляет и он лысый...
|
аа, это надо было додумать, как и многое другое, поэтому для меня эта информация не константа фильма, он ей с самого начала помогал, видимо потому, что симпатизировал и не обращал внимания на ее соц положение, но как то это в нашей жизни кажется уже не актуальным, каким то старомодным или слишком гуманным при всей порочности остальных участников.
IrinaM пишет:
Если отбросить всю чернуху, остаются вечные вопросы и где-то ответы на вопросы о роли семьи в формировании личности ребенка и, как следствие, влиянии на всю его последующую жизнь.
|
в принципе очень большая часть раных произведий именно об этом, я перед этим фильмом осилила Форс Мажоров, так там тоже глубинный смысл можно найти и одна из линий тоже детстве и формировании личности, но такого следа он не оставляет. Вообще все истории с участием шизофреников или просто нестабильных психически людей захватывают именно этой непредсказуемостью, тут Лида обязательна была для поддержки тайны. Для меня еще этот фильм о том, что мы не знакомы оказывается с теми с кем делим наш быт и это нередкая история, увы.