Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.06.2018, 09:49     Последний раз редактировалось lotega; 24.06.2018 в 10:00..
Мэтр

Дата рег-ции: 25.12.2005
Нет, конечно же. Видела отрывками, и только одну серию целиком. Может быть я и старообразна, но мне кажется, что если в фильме все друг друга ненавидят, орут как прокаженные, живут без любви к ближнему, то зачем вообще все эти фильмы нужны. Нет ни капли юмора, нет ни радости, ни отцовских либо супружеской чувств ни в одной паре.
В чем стильность то? В сексуальной распущенности? В том, что живут подло , что врут на каждом шагу? Ну не знаю. Я бы такого рода фильм не позволила смотреть своим дочерям.

Вначале, когда увидела название фильма, то сразу подумалось, что ждет хорошее, доброе кино, потому что словосочетание "Садовое кольцо" несет в себе такое количество положительных эмоций и воспоминаний у нас, у москвичей. И песни , и фильмы, и стихи. А тут такое....
lotega вне форумов  
Старое 27.06.2018, 17:04
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеlotega пишет:
Нет ни капли юмора, нет ни радости, ни отцовских либо супружеской чувств ни в одной паре.
Вот как верно подмечено. Я смотрю и не могу понять что не так - все мои чувства выражены в Вашем посте.
Отношения между людьми какие то странные, нет ни тепла, ни уважения даже между самыми близкими.
Меня фильм привлекает неожиданными поворотами сюжета. Невозможно догадаться чем закончится и кто "убийца".
Старое 27.06.2018, 17:13     Последний раз редактировалось Alena77; 27.06.2018 в 17:18..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
MARGOO, они так завернули, что я с нетерпением жду развязку сюжета.
Фильм неоднозначный. Но, мало ли семей живут таким образом? Много. И это другая жизнь. Но, она тоже есть! И запретами, не воспитаешь любить ближнего.
Я ничего страшного в данном фильме не вижу. Он, этот фильм другой. Но, и отрицать факт, что этого нет, нельзя. Этот фильм об одной семье.
Alena77 вне форумов  
Старое 27.06.2018, 17:15
Модератор

Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
они так завернули, что я с нетерпением жду развязку сюжета.
вот и я тоже.
Старое 27.06.2018, 22:31
Заблокирован(а)

"Рита, мне кажется, я схожу с ума!" (Монолог Павлика) Я, сегодня, угарала над ним. То Аня, то Павлик веселили. Е.Брик (сестра Аня)- это что то с чем то!
Не фильм, а сплошной психоневрологический диспансер!
Alena77 вне форумов  
Старое 29.06.2018, 16:13
Модератор

Alena77,
Да уж, шкаф там бооольшой!
Кто-нибудь кого-нибудь из них любит?
Старое 05.07.2018, 22:08
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2003
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Этот фильм об одной семье.
Минимум о трех семьях. И везде дур дом. А если считать Лиду с мужем, то вот и четвертая семейка. Плюс Артем совершенно не адекватный. И еще парень, напавший на Веру, и его папаша - не сказать, что положительные герои
Мифическая Лида без уха, интриговавшая все 10 или 11 серий, появившись, оказалась страшилой. Мы знали, что она психопатка, но еще и страшная! Но мужики, и стар, и млад - от нее обалдевали.
Старое 05.07.2018, 22:36
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2017
Посмотреть сообщениеabris пишет:
Минимум о трех семьях. И везде дур дом. А если считать Лиду с мужем, то вот и четвертая семейка. Плюс Артем совершенно не адекватный. И еще парень, напавший на Веру, и его папаша - не сказать, что положительные герои
Мифическая Лида без уха, интриговавшая все 10 или 11 серий, появившись, оказалась страшилой. Мы знали, что она психопатка, но еще и страшная! Но мужики, и стар, и млад - от нее обалдевали.
фильм классный.не забыть. первый сериал, который смотрела от серии к серии. сериалы ненавижу и никогда не смотрю. Много думать хочу после просмотра- о семье, отношениях. Глубоко копнули. Есть о чем подумать. Главная все-маки не детективная линия, а психологическая. Поэтому все непросто.
Фильм на 5+
durdonia вне форумов  
Старое 05.07.2018, 23:05
Мэтр

Дата рег-ции: 17.05.2004
Посмотреть сообщениеdurdonia пишет:
фильм классный.не забыть. первый сериал, который смотрела от серии к серии. сериалы ненавижу и никогда не смотрю. Много думать хочу после просмотра- о семье, отношениях. Глубоко копнули. Есть о чем подумать. Главная все-маки не детективная линия, а психологическая. Поэтому все непросто.
Фильм на 5+
Соглашусь с вами. Если отбросить всю чернуху, остаются вечные вопросы и где-то ответы на вопросы о роли семьи в формировании личности ребенка и, как следствие, влиянии на всю его последующую жизнь.
Вера очень хорошо на пальцах обьяснила все о детских травмах и подсознании.
IrinaM вне форумов  
Старое 06.07.2018, 08:32
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеIrinaM пишет:
Соглашусь с вами. Если отбросить всю чернуху, остаются вечные вопросы и где-то ответы на вопросы о роли семьи в формировании личности ребенка и, как следствие, влиянии на всю его последующую жизнь.
Вера очень хорошо на пальцах обьяснила все о детских травмах и подсознании.
Я вот тоже не пойму, почему такая критика сериала? На мой взгляд- сериал не забыть!
Меня лично разочаровала только концовка. Именно своей простотой. А сам сериал держит в напряжении все серии именно вопросом: КТО убил?
Alena77 вне форумов  
Старое 27.10.2018, 21:18
Мэтр

Дата рег-ции: 22.04.2010
Посмотреть сообщениеdurdonia пишет:
Фильм на 5+
Вот именно! Мне тоже Садовое кольцо понравился. А уж какая Розанова там,ух! Давно я ее не видела (но я и фильмов российских не смотрю, этот по рекомендации сестры посмотрела).
Silky вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки