|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.06.2018
|
- Продолжаю читать... (но надолго меня не хватит).
- Я понимаю, что для многих (для французов, а тем более для русских во Франции l’image de fonctionnaire c’est le SMIC rêvé (ce qui est vrai, c’est la majorité et bcp de français cherchent à le devenir pour la stabilité: principe fortement apprécié ici (secrétaires, assistants administratifs, aide-soignantes etc). Mais ils sont pas au courant que d’autres classes de fonctionnaires ont de très bons revenus. Ceux la ne cherchent pas toujours la stabilité, leurs nominations sont publiées au JO, ils payent bcp d’impôts et beaucoup viennent et beaucoup partent (y compris à l’étranger). - D’autres pensent investir cet argent pour LEUR vie, et leur qualité de vie. Et pourquoi pas changer de vie ? Et les critères pour dire que la vie est bonne ou pas, c’est très personnel (et pas les mêmes objectifs). - Я больше здесь отписываться не буду. - Нормальное общение получается только с русскими в России, но не с эмигрантами во Франции (здоровый интерес про то, как все было, здоровое понимание приоритетов в жизни (для кого нюхать метро и рассматривать улицы и лица, а для кого другие приоритеты, не всем эмигрантам понятные, но каждому своё), и здоровое и оптимистическое понимание целей, советы и поддержка. Даже просто поговорить - это тоже поддержка). - Это было моё последнее сообщение в этом топике. - Я = троль для тех кому есть время за этим гоняться ! Help Margo, вы можете закрыть эту тему ? - Советчики: можете публично объявлять марку недоверия и тролля, если вам это приятно. Больше не буду отвечать в этом странном форуме. - Но были и люди, которые понимали, и поддерживали, или просто было интересно. Им спасибо, и надеюсь встретимся (случайно или нет) или когда нибудь поговорим :-). Просто так, по душам. Это мой последний пост. Для меня тема закрыта. Всем всего доброго ! Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Не отвечайте, есно; как только задали конкретные неудобные вопросы, вы, конечно, слились)
|
Закладки |