|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2008
![]() |
Подскажите, кто-нибудь брал больничный по депрессии? В этом году у меня морально очень тяжелая работа (работаю учителем в колледже) и я на грани все своих сил. Могу ли я пойти к доктору и попросить больничный?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Maya_the_bee, я сама не брала, но, мне рассказывали, как его можно взять.
Приходите к своему лечащему врачу и говорите, что на работе проблемы, у вас все время слезы, не можете спать, пить и кушать и т.д..... Говорят, что дают без проблем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
У меня так было, я пришла к врачу с другой проблемой, потом затронули вопрос про работу, у меня градом полились слезы, но меня надо сказать знатно достали на работе. Видя такое врач сама предложила больничный. Правда, я его не брала, обошлась легкими успокоительными. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
У нас в лицее, один коллега, всегда берет рдв у врача, когда у него урок в определенном классе, т.к. у него с этим классом не лады. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Maya_the_bee, Нсли у вас проблемы с каким-то учеником, тотнужно его сразу отправлять в CE, не думайте, не жалейти, он грубит, порсите второго, чтобы отвел его в СЕ и все, идете разговариваете с классным руководителем и директором и с СЕ, после этого, обычно весь класс ведет себя хорошо какое-то время. Если есть желание, можем в теме "Работа учителем" пообсуждать этот аспект. Или напишите в личку.
|
|
![]() |
|
Закладки |