|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
elfine, а, сейчас посмотрю.
На руках у меня есть только расписание работы (планнинги), могу сделать фото огромных коробок, что приходится разгружать ну и что еще, надо собраться с мыслями, подумать. А, вот еще врач наша меня в декабре видела с истерикой, может можно и ее попросить дать письмо. Также о том, что я записалась на курс французского в университет, и не смогла ходить тк мне поставили так расписание, что я бы раз в неделю точно бы пропускала, но правда, это непосредственная начальница виновата, она просто не захотела |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
olena_k, трудовой врач или просто врач? И был ли больничный? По идее врачи не пишут задним числом: "Видел мадам такую-то с истерикой". Вы приходите в истерике, и Вам дают больничный. Но это всё надо обсуждать с адвокатом. Потому что на каждый Ваш аргумент у адвоката противоположной стороны будет свой ответ и свой аргумент, и вымотать Вас это может так, что сто раз пожалеете, что не ушли и не перевернули страницу просто так. Фото коробок - можно сказать, что неизвестно, что это за фото, когда сделано, и ничто не доказывает, что эти коробки таскали Вы. И так по каждому пункту. Суд - это не безобидно для нервов, и надо всё 10 раз взвесить, прежде чем пускаться в авантюру. Я сказала про суд просто в качестве примера идей в ответ на фразу об "обижали". Я не могу быть уверена, что эта идея здесь подходит. Можно также намекнуть, что обратитесь в трудовую инспекцию. Или не намекать, а сходить туда и посоветоваться. Нелишне до любых угроз сначала убедиться, что нарушения были, а не просто тяжело было работать. Попробуйте мирно договориться на rupture conventionnelle. Может никаких угроз не понадобится? Или может они окажутся бесполезными. Мне лично, как человеку плохо переносящему открытые конфликты, проще просто уходить. Но все люди разные, нет универсальных советов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если посмотреть на ситуацию, окажется, что из доказательств, только слова, а их, как известно, к делу не пришьешь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Так не надо было отказываться. Это как раз говорило бы в пользу того, что не всё так плохо.
Сфотографировать можно какие угодно коробки с любой надписью. Само по себе это не подтверждение, что Вы их таскали, что они не были пустыми в момент фотографирования, или что это официально было поручено именно Вам. Если что, я никого из этих работодателей не защищаю совсем. Просто не всё, что для нас очевидно, выглядит так же очевидно для судей. Можно с трудовой инспекцтей поговорить на предмет отсутсвия лифта и прочих нарушений норм. А так очевидно же, что надо уходить. Здоровье дороже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elfine, совестливая я очень, потому от больничного и отказалась. Меня тогда даже не столько перспектива по 10 часов работать пугала перед праздником, когда случился кризис, а обстановка морального задавливания именно конкретно в моем коллективе. После НГ меня перевели в другое место, атмосфера там получше (относительно), но все остальное, как везде.
Не хочу больше здоровье свое и жизнь тратить на чужой карман. |
|
![]() |
|
Закладки |