|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.05.2017
|
Пост #612 Оригинал: Понимаю, для соотечественников это вопрос интимный-но давайте от этого отойдём и попробуем обрисовать ситуацию с доходами тех, кто постоянно уже живет и не первый год. Поэтому если есть желающие- обрисуйте: 1. Уровень дохода в месяц после налогообложения (если он не облагается или налом - то тоже считается после налогообложения). 2. Уровень дохода на семью (если вас двое) в месяц после налогообложения (если он не облагается или налом - то тоже считается после налогообложения). 3. Наличие в п 1 и п 2 доходов из вне, в том числе с родины.в каком объёме. 4. При еняете вы при жизни активно пути снижения цен и расходов-скидки, купоны, налоговые вычеты и тд 5. Хватает ли вам ваших доходов для покрытия расходов ( обеспечения платежей за блага). Заранее благодарю за честность. Думаю данная тема поможем многим снять розовые очки. Мне же интересно как выглядит середняк- и те кто не на последние, и те кто без вилл. Просто читаешь и удивляешься-кто то при наличии в Москве квартиры не сдаёт ее за 700 евро, а кто то вдвоём на 2300 живет. Ничего из ваших соусов данный пост не имеет. Но ни одного ответа по теме - не получено. Мне кажется всех ответивших не по теме или разводящих на димагогию нужно забанить пожизненно.оградить так сказать от общества - во благо этого самого общества. Ведь так обычно делается? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
//
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Так вот, я про цель - Вы же ее обозначили, что хотите узнать, сколько нужно ВАМ для пожить , и место указали - в Ницце. Что, цель у вас другая? Какая? Не хотите говорить, так и в ответ получите такие же байки, как сами тут пишите. По Поводу цифр - а что удивляться, те же пенсионеры французские живут именно на 2300 вдвоем. Насчет квартиры я уже сказала - не сдают ее по вполне понятной логике. Себе дороже может оказаться этот "доход", потому им занимаются в крайнем случае - когда других доходов нет. Про бизнес при наличии одной -двух квартир в России я не говорю - доходы как-то с этого бизнеса не позволяют называть это так. Считай, пенсия российская, а не бизнес. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Именно так. Согласшусь с Вами. В лучшие времена сдавала свою двухкомнатную квартиру в хорошем районе за 450 евро в месяц, потом цены упали. Жил одинокий мужчина-преподаватель. Контракт подписали в декабре 2007 года и съехал он только в 2016 году. Не было никаких проблем ни с оплатой аренды мне, ни с электроэнергией/газом и горячей водой-отоплением, ни с налогами. Страховку оплачивала я. Договор аренды оформляли официально.
А вот дом я сдала... Официально, оформляли всё у нотариуса. То не платил мне, то отключили за неуплату домашний телефон, то долги по налогам. Покой наступил с 2016 по 2017 гг. Лучше бы вообще не сдавала. Пожалела 100 раз. На расстоянии особенно ничего и не предпринять.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.05.2017
|
Насчёт пенсионеров-ценно, но интересно как живут переехавшие не пенсионеры. Не те кто замуж выскочил и ножки свесил, не те кто в рф стырил и свинтил-именно общая масса. Насчёт квартир и сдачи, я с вами не соглашусь-по одной простой причине:подобного рода доход не требуют хождения на работу, не требуют выполнения этой какой-то работы, не требуют никаких иных усилий в сравнении с любой работой наёмником или мелкого бизнеса-деньга кап кап кап.если про рф-то риск скачка курса, но наши вон подъездами квартиры в мюнхене скупают под сдачу.и главное минимальный риск потери такого дохода-это не раз и вас уволили. Скажем так - высшее достижение на мой взгляд это ничего не делать или делать мало и зарабатывать при этом. И это не так просто устроить как кажется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Вы пришли на форум узнать как это сделать во Франции? Причем, совершенно хамским способом. По секрету: Франции получится только если у вас внушительная рента извне. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Svet, не помню я, если честно, сколько J.P. Chenet стоит в Париже. В Риге точно было в 3 раза дороже.
По большому счёту, это ни на что не влияет.
|
Закладки |
Метки |
доходы, зарплата, налоги, расходы, цены |