|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Tatius, а значит надо бумажки и окурки бросать куда попало? Писать на стенах, бросать шелуху и огрызки на лестнице?
Есть такое понятие как культура. У меня на наших жворников нареканий нет,на уборщицу тоже,но и мусор за каждым не собрать. Вы, извините, сейчас и показали пример тех,кто так рассуждает и мусорит- кто то ведь деньги получает за уборку.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Tatius, не поверите,но наши дороги и тротуары начинали чистить в 4 утра,в 7 я уже ехала на работу по очищенному. Что не помешало мне с удовольствием провести утро субботы,прочесывая траву от сухих былинок и крася двери. Для себя ведь.
Считаете лучше сидеть и ждать когда кого то отправят это делать? У нас здесь 22 дома и пока одна бригада пройдет и все приведет в порядок,лето закончится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
lecia, вот что в России я не любила, так это субботники?Почему во Франции их не проводят, а чисто? В подъездах ни соринки, не говоря уж про расписанные стены и окурки....
|
![]() |
||
Мэтр
Klassnaia, тебе повезло- это видимо,в вашем подъезде. Я всякие видела.
Но и , как говорится- чисто не там где убирают,а там где не мусорят. Мои друзья,выезжая на природу, сначала собирают оставленный кем то мусор,а потом уже располагаются со своими вещами. " Разруха в голове" ещё у некоторых здесь,к сожалению. Но очень многие , наоборот, сейчас борются за экологию и чистоту, занимаются спортом не курят и не пьют. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
lecia, да я много подъездов во Франции видела, но везде очень чисто. И на улицах чисто. Никто кожуру от бананов не бросает и прочую ерунду из окон не выкидывает. А вот в России приходилось после зимы столько грязи убирать...людям за бесплатно. Ту же работу во Франции делают специалисты.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
||
![]() |
|
Закладки |